討論串[問卦] 柯粉能舉證公開地點有助防疫嗎?
共 19 篇文章

推噓7(10推 3噓 26→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2020/02/22 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是有這種垃圾言論一直說有人會去攻擊會去獵巫. 你她X的當初金巴黎公布了有誰被獵巫了?. 金巴黎被砸了嗎?有人去霸凌金巴黎嗎?. 陳教你健康不要戴口罩你信嗎?. 捷運公車開開關關不算密閉空間. #相信黨. #相信政府. 更好笑的是還有把台灣人當成烏克蘭的水準說會去襲擊隔離車輛. 鑽石公主號落地誰不知
(還有690個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者konichiwaman (摳你雞蛙)時間4年前 (2020/02/22 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
就一個同樣邏輯?那公布「北部」、「中部」、南部幹嘛?. 公布這區域有用嗎@@?對防疫的幫助是什麼?. 公開這大地點的幫助是什麼?. 到底該不該公布,公布到什麼範圍,既然爭議這麼大,. 這種事情一起開個會,統一整合一下就好,一直隔空叫囂的點在哪?. -----. Sent from JPTT on m

推噓27(27推 0噓 56→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者csqeszzz (迷途小書僮)時間4年前 (2020/02/23 01:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一點想法跟觀點。. 公開不公開,公開到什麼程度,都想得到一些可能的好處跟壞處。. 就我看過的說法,. 好處:. 1.. 讓曾到過該區域活動的民眾或附近的小診所提高警覺,. 並加強相關的檢疫措施。. 2.. 讓在該區域活動的民眾得以加強自我防備措施。. 但這一點似乎是可爭議的,有人認為感染者早已離
(還有1457個字)

推噓14(21推 7噓 35→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者wild2012 (世界末日)時間4年前 (2020/02/23 03:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然要公布阿. 你覺得 你的生命財產 要交給別人的好心嗎?. 你覺得 被隔離的每一個人 都真的會乖乖待在家 不亂跑嗎?. 你覺得 當你不知道 鄰居是一個武漢肺炎患者. 你還是維持平常的生活作息 碰面一樣閒聊. 也不會去注意對方484有戴口罩 或有確實做好隔離的行為. 你覺得 你484就是下一個武漢肺
(還有568個字)