討論串[問卦] 柯粉能舉證公開地點有助防疫嗎?
共 19 篇文章

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/22 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
與其一群鄉民在這邊吵公開不公開,. 我認為直接辦公投見真章是更快的作法,. 公開有公開的利弊,不公開也有不公開的利弊,. 讓人民有權利去決定要承受哪一邊的弊害,. 也能讓爭吵停止,辦公投感覺不錯吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.248.149.57 (美國
(還有50個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Reichenau (RRR)時間4年前 (2020/02/22 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實齁 這種說公開就安心的是. 公開原來發生在別人家 就安心. 萬一大媽去的是自己常去的公園. 恩.... 理智 中立 沒有立場 的 柯糞 會更安心 在家全力防疫. 資本主義的預設原則是對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.1.69 (臺灣). 文章
(還有108個字)

推噓7(13推 6噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者SamuraiJack (傑克武士)時間4年前 (2020/02/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要「有助於防疫」才需要公布啊?. 我只是想知道出門要不要戴口罩也不行喔. 政府說沒有去高風險的地方,不用戴口罩. 我乖乖聽話不戴,只是想知道哪裡高風險. 也不行,還要被嗆?那我到底戴不戴口罩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.237.149 (臺灣

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/02/22 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你懂個屁?. 健康的人不需要戴口罩好嗎?. 請勿引起恐慌. 就我看,台灣現在依照中央的解釋. 還沒有到所謂的社區感染. 最近新增的只是家庭感染. 並沒有真正的散播到社區. 再說一次. 公佈只會引起恐慌. 沒有意義. #相信政府. #健康的人不需要戴口罩. #捷運公車不一定需要戴口罩. --.
(還有98個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間4年前 (2020/02/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://health.udn.com/health/story/120953/4338851. 其實不只是新冠肺炎時期,很多醫療院所長期來就有類似的困擾。陳木榮說,就有同業被隔壁鄰居要求,「病人出診所可以右轉不要左轉,病人不要經過我的店門口」。也曾有護理人員到垃圾,被社區要求垃圾打開來一樣樣
(還有100個字)