討論串[問卦] 柯粉能舉證公開地點有助防疫嗎?
共 19 篇文章

推噓-8(47推 55噓 99→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者hyoerious (面具)時間4年前 (2020/02/22 20:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉對中央政策毛一堆 整天扯後腿. 如果有意見 就請舉證證明你的做法較好. 有人喜歡丟一句我是醫生 啊不就好棒棒 CDC誰不是醫生? 聽口氣大家還以為你是上帝呢. 要當權者改變作法 提出客觀有真憑實據的證據理所當然. 提的出來才叫有意義的建議 提不出來就只是亂咬扯後腿而已. 不然柯粉整天在那"我覺得
(還有168個字)

推噓52(63推 11噓 44→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者yesman1214 (pet+gift)時間4年前 (2020/02/22 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
贊成不公開因為有助於防疫. 原因. 1.反擊美國爸爸說我們社區感染了. 2.避免口罩過度使用. 3.避免情緒恐慌. 4.不公開表示很ok,沒事的. 5.減少台灣刁民抗議. 6.有助於宣傳台灣價值. 7.時鐘是防治英雄. 台灣太多刁民了. 所以我們不學其他落後國家公布. 如美國,韓國,日本,歐洲各國.
(還有59個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者wittykai (草上飛)時間4年前 (2020/02/22 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂公開患者去過的時間地點行程有什麼壞處?. 又不是要公開患者的個資住家. 公開的好處第一個. 讓同時間去過同地點行程的民眾. 在出現症狀的時候可以警覺自己是否感染. 減少外出群眾接觸就醫. 才不會以為只是小感冒在外面趴趴走. 第二個患者去過的地點. 有可能感染給當地常駐的居民或工作人員. 知道患
(還有178個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者tony900735 (好貴! 好貴!)時間4年前 (2020/02/22 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果公開地點無助於防疫的話,. 那鑽石公主號的遊北北基的國家警報是在發浪費錢的哦…. https://i.imgur.com/QtHHYJP.jpg. 我是覺得鑽石公主跟高雄舞廳趴趴走台商都已經有公佈出現地點,那其他案例公佈沒有問題吧…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有35個字)

推噓-2(2推 4噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者hkd2 (C#爆了...)時間4年前 (2020/02/22 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果公開地點無助於防疫的話,. 那鑽石公主號的遊北北基的國家警報是在發浪費錢的哦…. https://i.imgur.com/QtHHYJP.jpg. 我是覺得鑽石公主跟高雄舞廳趴趴走台商都已經有公佈出現地點,那其他案例公佈沒有問題吧…. . . 防疫中心早在發細胞簡訊時說了. 可以掌握的就不公
(還有570個字)