討論串[新聞] 快新聞/未公開確診女所在地 柯文哲:台灣和中國同一個醬缸泡出來,邏輯都一樣
共 34 篇文章

推噓2(12推 10噓 28→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者upen (PENPEN)時間4年前 (2020/02/22 21:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公開的目的到底是要幹嘛?. 讓一般民眾可以確定自己是否有風險?. But. 政府在抓到每個感染者的時候,. 就連帶調查接觸史以及監控相關人員了,. 可以說除了這些被監控的人以外,. 一般民眾不需對於去哪些地方有所恐慌,. 所以到底公開是要幹嘛?. 基本上哪邊公開,該區消費一定受影響阿,. 一邊說憂心
(還有227個字)

推噓22(25推 3噓 28→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Kratos (戰神)時間4年前 (2020/02/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上公開與不公開各有利弊. 通常利的部份大家並不會去關注,而是會聚焦在弊的部份. 以政治的角度來看,陳時中此時大可以改成公開. 而公開後所產生的弊,多多少少會轉嫁到那些一直要求政府公開的官員. 這就是政治上的務實. 不過看來陳時中只懂得防疫卻不懂政治. 遲早會被懂政治的人玩死. --. The m
(還有21個字)

推噓2(4推 2噓 28→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者coloree (さらば昴よ)時間4年前 (2020/02/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個婦人的行蹤根本不重要. 早就超過十四天了. 現在查出來那些地方是有卵用. 那是不是也要公布跟婦人有接觸者的360人都去哪裡了?. 那這樣應該會沒完沒了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.129.35 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者upen (PENPEN)時間4年前 (2020/02/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦,. 上次公開陽明山,雖然被譙,. 但是沒違法,. 柯要公開就自己講就好,. 何需要凹中央講?反正沒違法阿,. 柯公開之後如果成效好,. 還能打臉陳時中呢~. 支持柯文哲公開市長掌握的病患資料啦~. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Sparkle1205 ( )時間4年前 (2020/02/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
來打臉你們這些綠到出汁的. 雖然我也投民進黨啦. 選舉過了 觀念該正確還是要正確. 本魯親身例子. ㄧ個北爛朋友 過年期間有跟他上海回來的朋友吃飯 結果過完年 我跟這北爛朋友碰面時已經是掛口罩 咳嗽 還帶點發燒37.8. 他說他有去診所看 吃了藥了. 我也相信他是感冒. 他也跟診所說他有接觸中國回來
(還有170個字)