討論串[新聞] 快新聞/未公開確診女所在地 柯文哲:台灣和中國同一個醬缸泡出來,邏輯都一樣
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2020/02/22 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
該檢討的是公開透明嗎. 還是那些民智未開的部分職業學生. 還是台灣鯛. 還是跟著蟑螂走的粉粉. 資進黨是很好的在野黨. 民主進步??只是個笑話. https://m.ctee.com.tw/livenews/ch/20200203001650-260405. 台銀宿舍安置武漢返台國人 文大學生會抗議
(還有894個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者s111228s (蒙面加菲貓)時間4年前 (2020/02/22 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
你臺灣價值是不是不夠. 政府說現在不是社區感染不用一直戴口罩. 你還在宣導所有人都要戴口罩. 這樣需要的人買不到怎麼辦. 我OK你先領就是被你們這些臺灣價值不夠的人搞爛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.29.22 (臺灣). 文章網址: https:

推噓21(32推 11噓 30→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2020/02/22 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然你都講難聽了,我就認真點回應老實說,我的縣市還沒個案以前,. 我還真得接受政府說的,健康的人不用戴,捷運不用戴,通風就好,洗手也跟一般一樣,也沒洗比較多次公佈以後,馬的嘞,我才驚覺我的口罩庫存不夠啊!!!我幹嘛之前要相信政府說口罩夠不用屯,我幹嘛覺得我ok你先領,幹,相信黨害死自己. 台灣能不能
(還有458個字)

推噓54(65推 11噓 133→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者Sparkle1205 ( )時間4年前 (2020/02/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝防疫人員 肯定他們的努力. 但是不得不嘴你這種綠到出汁的人. 想想今天不是金巴黎的妹子出來通報. 會找的到帶原者嗎 我想很難吧. 另外郵船停基隆 不也特地發布國家訊息. 白牌司機不也是大家都知道 人事時地物. 所以大家有恐慌嗎?. 並沒有好嗎. 在這種非常時期 本來就該靠全民眼線. 去提防各
(還有153個字)

推噓3(7推 4噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者kwain (甲子園的狂熱)時間4年前 (2020/02/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有的公布地點,有的不公布?. 高雄的案例,因為捷運、舞廳,是接觸不特定人. 指揮中心沒辦法查到完全的接觸史. 因此必須公布. 但北部女這個案例,. 指揮中心已經查到相關的接觸史了. 也都進行採檢了. 何況個案早在1月底就住院了,. 代表跟原居住地區早就隔離超過20天了. 現在再公佈有什麼意義?
(還有28個字)