討論串[新聞] 快新聞/未公開確診女所在地 柯文哲:台灣和中國同一個醬缸泡出來,邏輯都一樣
共 34 篇文章

推噓240(342推 102噓 158→)留言602則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/02/22 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國政府出包前:. 中國官員素質比台灣高. 猶豫民主要到什麼程度. 中國政府出包後:. 中國台灣同一個醬缸一樣爛. 邏輯都差不多. #沒事中國比較好. #出事台灣一樣爛. #柯學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.67.118.127 (英國). 文章網址:
(還有4個字)

推噓113(239推 126噓 436→)留言801則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/02/22 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一群人吵要不要公開. 我也看不懂到底在吵什麼的. 認真問. 公開了又怎樣. 你是住附近的要改穿防護服嗎. 還是一有感冒症狀就要要求驗病毒. 不管公開不公開. 你能做的事情還是一樣. 1. 戴口罩. 2. 勤洗手. 3. 避免不必要的去出入人多的地方. 4. 做好各項個人衛生與防疫措施. 沒有什麼差異
(還有1480個字)

推噓54(65推 11噓 133→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者Sparkle1205 ( )時間4年前 (2020/02/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝防疫人員 肯定他們的努力. 但是不得不嘴你這種綠到出汁的人. 想想今天不是金巴黎的妹子出來通報. 會找的到帶原者嗎 我想很難吧. 另外郵船停基隆 不也特地發布國家訊息. 白牌司機不也是大家都知道 人事時地物. 所以大家有恐慌嗎?. 並沒有好嗎. 在這種非常時期 本來就該靠全民眼線. 去提防各
(還有153個字)

推噓22(25推 3噓 28→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Kratos (戰神)時間4年前 (2020/02/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上公開與不公開各有利弊. 通常利的部份大家並不會去關注,而是會聚焦在弊的部份. 以政治的角度來看,陳時中此時大可以改成公開. 而公開後所產生的弊,多多少少會轉嫁到那些一直要求政府公開的官員. 這就是政治上的務實. 不過看來陳時中只懂得防疫卻不懂政治. 遲早會被懂政治的人玩死. --. The m
(還有21個字)

推噓21(32推 11噓 30→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2020/02/22 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然你都講難聽了,我就認真點回應老實說,我的縣市還沒個案以前,. 我還真得接受政府說的,健康的人不用戴,捷運不用戴,通風就好,洗手也跟一般一樣,也沒洗比較多次公佈以後,馬的嘞,我才驚覺我的口罩庫存不夠啊!!!我幹嘛之前要相信政府說口罩夠不用屯,我幹嘛覺得我ok你先領,幹,相信黨害死自己. 台灣能不能
(還有458個字)