討論串[新聞] 快新聞/未公開確診女所在地 柯文哲:台灣和中國同一個醬缸泡出來,邏輯都一樣
共 34 篇文章

推噓113(239推 126噓 436→)留言801則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/02/22 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一群人吵要不要公開. 我也看不懂到底在吵什麼的. 認真問. 公開了又怎樣. 你是住附近的要改穿防護服嗎. 還是一有感冒症狀就要要求驗病毒. 不管公開不公開. 你能做的事情還是一樣. 1. 戴口罩. 2. 勤洗手. 3. 避免不必要的去出入人多的地方. 4. 做好各項個人衛生與防疫措施. 沒有什麼差異
(還有1480個字)

推噓-189(144推 333噓 185→)留言662則,0人參與, 4年前最新作者xianfen (Lily)時間4年前 (2020/02/22 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 民視新聞. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. (民視新聞網/劉芳妤 報導). 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 --->
(還有676個字)

推噓240(342推 102噓 158→)留言602則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/02/22 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國政府出包前:. 中國官員素質比台灣高. 猶豫民主要到什麼程度. 中國政府出包後:. 中國台灣同一個醬缸一樣爛. 邏輯都差不多. #沒事中國比較好. #出事台灣一樣爛. #柯學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.67.118.127 (英國). 文章網址:
(還有4個字)

推噓54(65推 11噓 133→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者Sparkle1205 ( )時間4年前 (2020/02/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝防疫人員 肯定他們的努力. 但是不得不嘴你這種綠到出汁的人. 想想今天不是金巴黎的妹子出來通報. 會找的到帶原者嗎 我想很難吧. 另外郵船停基隆 不也特地發布國家訊息. 白牌司機不也是大家都知道 人事時地物. 所以大家有恐慌嗎?. 並沒有好嗎. 在這種非常時期 本來就該靠全民眼線. 去提防各
(還有153個字)

推噓-17(20推 37噓 59→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者zamora (nana肥肥)時間4年前 (2020/02/22 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好笑,. 上次透漏是陽明山結果隔壁的文化大學就跳出來說話了,. 你以為台灣人素養有特別好嗎?. 沒有,而且還特別刁,. 都什麼時候了還不能上下一條心,. 吃大便吧你。. =====≠=======. 媽的之前台北市長選舉. 我還特別在自己的臉書發文說支持柯文哲. 他媽的我越看他越賭爛. 不是說政策不
(還有1814個字)