討論串[新聞] 快新聞/未公開確診女所在地 柯文哲:台灣和中國同一個醬缸泡出來,邏輯都一樣
共 34 篇文章

推噓5(17推 12噓 63→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者lastmile時間4年前 (2020/02/22 18:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當年SARS感染者家人受到鄰居的歧視都忘了?. 當年SARS有感染區域受到其他地方排擠特殊對待都忘了?. 當年SARS辛苦的醫護家人受到的歧視都忘了?. 前幾天有診所甚至被歧視禁止丟棄一般廢棄物進社區垃圾場都忘了?. 現在日本醫護甚至被歧視都視而不見?. 很多場景甚至現正上演,然後柯文哲還說台灣和中
(還有878個字)

推噓8(13推 5噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者leoturkey (灰ㄍㄟ)時間4年前 (2020/02/22 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛公布? 想造成更大的恐慌還是要獵巫?. 還是公布地點確認離自己家裡很遠後 你就敢不戴口罩出門了?. 看一下前幾天彰化死亡的那例子. 診所被公布後還有人跑去找醫生和護理人員麻煩欸. 擷取其中一句:. 甚至有人直接跑來診所質問護理師,醫師不是也中標住院了嗎怎麼還可以看診?. http://www.b
(還有125個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者aths646 (Ameng)時間4年前 (2020/02/22 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
最主要還是口罩不夠啊,今天能保證人民每天都有口罩戴、大家都有酒精用,你覺得政府公不公佈?. 如果今天公佈「地區」在我居住地附近,注意我說地區哦,然後我還是一個禮拜買二片,甚至買不到,你說我會不會更恐慌? 嚇都嚇死了好嗎!. 政府防疫很辛苦,但是真心後面的防疫宣導,例如:搭捷運不用戴、台灣還沒進入社區
(還有125個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間4年前 (2020/02/22 18:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言. 對身體健康的人當然是像你說的這樣,. 問題是. 有些人有輕微流鼻水或喉嚨痛或咳嗽. 口罩不足怕去醫院反而被感染. 感冒輕症一般是不會選擇去醫院看病,. 但如果這案例是在居家附近,. 他們就會想是不是中鏢了. 就想去醫院篩檢看看,. 這就是最大的差
(還有82個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者angell543 (公民很忙)時間4年前 (2020/02/22 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為公開後就少了很多造謠的機會. 就像結果未明前可以大喊北連中胡,胡又更穩些. 然後選後只剩找褲子的話題. 未知的事項越少,造謠的空間就越小.. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.36.13