討論串[問卦] 雞排妹怎麼黑掉的 ?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓451(516推 65噓 182→)留言763則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間4年前 (2020/01/14 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前我跟雞排妹告白. 我說:阿純~ 跟我交往吧. 她說:我跟你是不可能的. 我說:是不是因為那個日本醫師? 媽的!要是沒有他的存在就好了. 她說:醒醒吧!就算沒有他,我也不會選你. 我說:那你他媽的憑什麼覺得沒有張睿倉,選民就會選洪慈庸? 幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有805個字)

推噓165(230推 65噓 169→)留言464則,0人參與, 4年前最新作者yun54272時間4年前 (2020/01/14 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
你各位好. 剛剛在表特版上看到雞排妹. 結果竟然是X3. 發生什麼事了啊. 不是本斥但大嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.67.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578975680.

推噓33(41推 8噓 91→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者poorguy ( )時間4年前 (2020/01/14 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實一直很納悶. 選後開票到現在 網路上一堆意見領袖和側翼瘋狂檢討民眾黨和時代力量拖累xxx助攻國民黨之類的言論充斥. 明明在年改和同婚議題上. 台灣人民都很聰明知道現行制度非常不合理 要從根本的法規做改革. 但怎麼一到選舉就像失智一樣在不合理的制度裡面被繩子牽著互咬. 大家難道不覺得奇怪嗎?. 為
(還有2665個字)

推噓30(32推 2噓 51→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/01/14 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
: 選後開票到現在 網路上一堆意見領袖和側翼瘋狂檢討民眾黨和時代力量拖累xxx助. : 攻國民黨之類的言論充斥. : 明明在年改和同婚議題上. : 台灣人民都很聰明知道現行制度非常不合理 要從根本的法規做改革. : 但怎麼一到選舉就像失智一樣在不合理的制度裡面被繩子牽著互咬. : 大家難道不覺得奇怪
(還有1040個字)

推噓8(16推 8噓 19→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/01/14 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 雞排妹說:柯文哲臭俗辣沒卵葩,那麼恨小英怎麼不出來選贏她?. 我知道有蠻多柯粉聽到當下蠻生氣的. 這可能是黑的原因之一. 不過. 對我來說. 可能本來想大聲斥責,不過一看到這個那個我就忘記了(誤). 我只會說她是一個受害者. 一個台灣媒體亂象生態的資訊受害者. 我是很同情她的. 事實是.
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁