討論串[新聞] 比男生初體驗更早!9成台女16歲破處,6成對象都這些人
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間3年前 (2020/11/09 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我更好奇的是. 記者是不是沒什麼東西好寫的啊?. 在板上搜這篇報導的標題時. 發現去年就有一模一樣的內容. 好歹也換一下方式敘述吧. 至少看起來用心的多. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/11/09 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這種調查吼 是看看就好. 可是台男應該也有份啦ww. 學生時期的破處. 聽過蠻多都台男先要求的. 我國高中聽說的就. 當天跟男生出去玩 男的在外面就在要了. 就去找個旅館還哪了. 當然也有可能是女的就很被動. 再講個. 我爸媽有個朋友在南美洲. 他的混血女兒來台灣讀高中時. 就跟我媽說台男怎麼都
(還有453個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者tkdiven (立志當米蟲)時間3年前 (2020/11/09 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞裡面不就寫了是由約會網站Just Dating提供的數據嗎!. 並非由學術單位而是由約會網站所提供的結果,那初步推測十之八九是在自己的網站上所搜集的資料. 那所收集到的結果不就代表只能反映該網站的狀況嗎??. 如果是的話那這個數據大致上可以解釋出Just Dating上面的女性絕大多數都是16歲
(還有97個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間3年前 (2020/11/15 20:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 我記得青春期的國高中女生跟男生不一樣,. 是沒有什麼肉體方面的性慾望,. 國高中男生會自慰而國高中女生應該不會。. 另外這時期的女生還很厭惡「性」,. 很多高中男生喜歡看迷片,. 不小心被旁邊的女同學聽到露出一臉厭惡表情就可知道。
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2020/11/16 10:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看這篇就知道台灣性教育有多失敗. 女生對身體的開發遠遠早於男性. 一般來說在小學一二年級,女生就已經開始探索 『身體的反應』. (你會注意到小學很多都有那種用竿子組成的架子 還有類似繩梯之類的遊樂設施. 都是女生玩得比男生多...呵呵..). 到了國高中,你會覺得女生『性厭惡』. 是因為女生不喜歡男
(還有347個字)