討論串[新聞] 比男生初體驗更早!9成台女16歲破處,6成對象都這些人
共 25 篇文章

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cleversun (bubu大)時間3年前 (2020/11/09 18:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男生8成破處年紀20歲. 女生9成破處年紀16歲??. 黑人問號. 男生20歲才破處,那這些16歲的女生是怎樣破處的. 都被大叔吃了嗎?. 原來女生喜歡年紀大的男生是真的. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.164.67 (臺灣). 文章網址: h
(還有35個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/11/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 之前包恩看一間日本學校,. 那間學校的學生會剛好也有翻到類似的雜誌,. 那本雜誌是說接近1/3的高中生就已經有性經驗了. 不過會長是認為說,是取樣偏差的問題,. 會看那種雜誌的人所做的調查,自然比例就會高一些. --. 作者 whereareyou (我還在尋找我的另一伴) 看板 Me

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者santan (光與灰燼)時間3年前 (2020/11/09 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
這份調查和這個報導都寫成這樣 怎還能拿來自嗨.... 連星座都拿出來講,到處都語焉不詳,這怎麼做推論啦. 抽樣架構、樣本數、抽樣法、怎麼分層的 都沒講. 那個問卷問題和選項 分別是怎麼問、怎樣描述的. 是哪個單位的做調查 光是業界和學術界做的就可能非常不同. 基礎的描述統計也講的零零落落的. 不說別
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間3年前 (2020/11/09 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼垃圾唬爛新聞. 就算去私立高職跟私立科大調查也不可能得到這數據. 這是去豆干店調查的吧. 不要說16歲破處啦. 大學畢業也不可能只有1成女生是處女. 這種一看就是唬爛的假新聞可以罰一罰嗎. 也沒有數據來源. 想要帶什麼風向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間3年前 (2020/11/09 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
問的好. 樣本是會影響調查結果的. 如果來ptt調查的話結果會是怎樣. 如果各版分別調查會怎樣. 有無八卦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.205.107 (