討論串[新聞] 比男生初體驗更早!9成台女16歲破處,6成對象都這些人
共 25 篇文章

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jiouje (JioUje)時間4年前 (2019/12/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
以我交過兩任牡羊座女的經驗來看. 這份分析超準!. 牡羊女比較好進攻也感情上隨便. 基本上她只要不討厭你跟你互動像哥們這樣,就可以幹到她,就算沒幹到也可以親親抓奶. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.65.252 (臺灣). 文章網址: http

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者noabstersion (杯麵的哥哥-碗麵)時間4年前 (2019/12/23 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得獅子女更easy. 二任獅子女都自動抓上來. 第一個我還很菜, 嚇到放過了, 結果彼此變得很奇怪.. 為了保持形象, 後來反而沒機會再碰.. 第二個我就呵呵吃下去惹. 不幹當然是不給面子. 而且都還高學歷普上妹.. 只要用心在重點, 把 妹真的不難.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者qqq61004 (gakki最高)時間4年前 (2019/12/23 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要這麼悲憤好嗎. 看看園區附近的百貨公司或商場. 工程師帶著妻子推著嬰兒車和樂融融的在逛街. 空氣中彌漫著幸福及溫暖的氛圍. 各位. 不要只在乎過去. 要向前看好嗎. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.255 (臺灣). 文章網址

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/12/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹,它那統計,對於年齡和對象以及地點又沒有指出關聯性. 搞不好問到的狀況是. 「你們是情侶嗎?幫忙填寫一下問卷,有小禮物喔」 (0.02保險套,男方喜孜孜). 然後問到何時喪失,女方發現自己要被看穿了. 填寫10-12歲腳踏車意外,地點他媽的當然是野外。. 既有貞潔,就差立牌坊。. 然後看男方填完後
(還有61個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間4年前 (2019/12/23 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以按照你提供的這個資訊看出台灣女人的擇偶標準. 九成的台灣女人認為只有前30%的台灣男人可以成家. 嚴格一點標準的就是只有前10%的台灣男人可以成家. 再把這前30%和前10%的標準輸入內政部年收入統計分布. 你就會馬上明白為什麼成年台灣男人年收入80~100萬新台幣是台灣女人容忍的最低標.
(還有412個字)