討論串[新聞] 比男生初體驗更早!9成台女16歲破處,6成對象都這些人
共 25 篇文章

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/12/23 17:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我都看推車裡的女嬰. 不想當回收業者你可以選擇當一級產業的農夫啊. 從0歲開始農不會?. 歡迎加入同萌會. 把不到就農啊 現代處男可悲到把不到處女 連農都不肯了喔. 我都低頭看 誰叫你們要看別人農好的. 幼女正夯 好嗎. 我大韓導昨天不就親自示範怎麼農女嬰了. 爸媽還會笑呵呵. --. 歡迎光臨批踢
(還有216個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/12/23 21:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對照新聞. 我自己的經驗就是國中時跟同學交往. 而且真的是趁爸媽不在時帶她來我家. 套子啥的完全沒準備. 跟新聞的差別在於. 因為我比較單純. 完全沒想過要做愛. 所以只有喇舌. 而且. 我既不是8+9. 跟帥也完全搭不上邊. 就因為我們是同學. 日久生情就這樣了. 何況這時代開放程度遠高於我們那時
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2019/12/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 16歲我還覺得有點晚. 以前很多14.15就被網友騙走了. 當年逼透可正紅時. 設定年齡下限我記得就是16還14. 玩個喜翻還要過濾那些未成年小妹妹. 不過我後來都直接密就是 我是說密成年的. 說真的九成可能有點誇張 不過我猜起碼三四成國中就搞掉了. 然後大概七成16歲前吧. 不要說我唬爛
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者luck5115 (雲深不知處)時間4年前 (2019/12/24 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
高達九成再十六歲. 有機種意思,舉幾種. 其一 統計有性經驗的台女有九成發生再16歲. 其二 所有台女有九成再16歲就有性經驗. 不同斷句或增減語句就會有不同概念出來. 這記者為了流量,語句斷句下的也蠻故意的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.75.149

推噓72(157推 85噓 94→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者ousapas (komica123)時間3年前 (2020/11/09 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名:. 李鴻典. 3.完整新聞標題:. 比男生初體驗更早!9成台女16歲破處 6成對象都這些人. 4.完整新聞內文:. 台灣年輕人對性愛觀念越趨開放,有一份針對台灣用戶進行「初夜經驗」調查發現,台灣人的「第一次」平均年齡在19歲,女生初嚐禁果的年紀比男生還早,
(還有561個字)