討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓-2(4推 6噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/12/10 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
這件事讓你可以分辨出網軍跟菸糞暴民. 我昨天就在觀察啤酒鴨團的動向,可以發現他們在這系列文非常. 低調,集團都不出動的,同時間忙著洗其他的文. 為什麼呢?因為這是人家帶了多久洗了多少爆文的風向怎麼可以. 一天就棄守你說對吧?. https://i.imgur.com/1zwzKYN.jpg. htt
(還有235個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Asce (Excalibur)時間4年前 (2019/12/10 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想當年羅斯福三連霸美國總統,而美大. 兵在前線血戰德軍,除了共產党國民. 党,有人會說他騙票嗎?. 對抗納粹中國是一場漫長且艱辛的戰. 鬥,戰鬥中一定會有人流血受傷,. 就像太陽花起義台灣也有不少人被黑警. 打成重傷。香港人現在在第一線作戰壓. 力很大,有什麼怨言台灣人都能接受。. 台灣與香港互為抗
(還有247個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/12/10 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
彥州. 我說虧你還高材生. 這種帶風向只是單純為了罵柯P的手法真是噁心. 你挺香港爭取自由民主. 然後它們去爭取自由民主之後,被共產黨迫害. 然後你說你不挺香港人???. WTF. 說穿了你所謂前面的挺香港,不就是嘴砲嗎. 類似的比喻,就是嘴砲建國. 就好像彥州你說,你挺中華民國自由民主,甚至中華民
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kiwidoit時間4年前 (2019/12/10 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我早說過了. 支持香港反威權. 不代表歡迎港仔. 就跟. 我不喜歡你說的話,但支持你有言論自由是一樣的. 拉基港仔,他媽再吵,全部送回大陸勞改. 耖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.170.72 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Borges (波波波波)時間4年前 (2019/12/10 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這位crossmyheart大大的查證. 原來方同學是特區政府資助的八所大學之一. 難怪會講「騙票」這麼有政治藝術的口號. 可是現在人家道歉了耶. 所以很可能是特區政府為了「騙票」要方同學道歉. 這個道歉很可能包藏禍心 不利台派. crossmyheart大大您說對嗎?. --. 發信站: