討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓-16(16推 32噓 38→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者Asclepius (天...無言)時間4年前 (2019/12/10 07:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看來不搞啥難民法是眾多數人民的共識. 說蔡英文在香港事件在騙票真的太好笑了. 第一,蔡英文早就定調『關心但不介入』,又不是說要賭身家的介入而之後再反悔,. 所以蔡英文言行一致根本沒騙人呀。. 第二,都還沒選舉啥騙票呀,就好像肥宅說普女長的可愛,就被普女罵說,. 肥宅想騙她幫他生小孩一樣,幹你媽的手都
(還有724個字)

推噓3(15推 12噓 69→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者Arim (億載金城武)時間4年前 (2019/12/10 07:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單. 那些支持難民法的人. 如果可以自費負擔難民在台所製造出來的一切社會成本,包含買地蓋眷村給他們住. 我就不反對囉,反正不花我的錢. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. ~宅男的四個徵兆~. ∠□ ○ ! * \○/ ★ (○ ?. ╦╦└
(還有333個字)

推噓0(6推 6噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間4年前 (2019/12/10 08:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我其實不太懂. 香港浸大學生會長說的事情. 意思是說如果台灣當初對香港不理不採. 香港人就不會有這樣的事件會平和的落幕. 發展到今天這樣子都是台灣的問題?. 是這樣子嗎?. 其實很簡單說一句. 台灣不欠你香港什麼啊...你說台灣利用香港事件選舉. 用一個活生生的範例來當作警惕請問哪錯了呢?. 更不用
(還有774個字)

推噓39(108推 69噓 136→)留言313則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄文的態度嗎)時間4年前 (2019/12/10 08:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆噁心的文章阿. 網軍跟綠畜護航無下限阿. 阿他媽的今天一個人每天都說他自己好慈悲. 也一直教導人家要慈悲為懷. 要樂捐助人 結果他媽的真的有人要求幫助了. 就在那邊什麼關心不介入 什麼我家其實很窮. 我教人慈悲不代表我欠需要幫助的人什麼. 退資進黨綠畜步來說 就真的是這樣沒錯. 只是這樣不就是沽
(還有252個字)

推噓3(14推 11噓 13→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者zombiechen (zom)時間4年前 (2019/12/10 08:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鄰家家長管得很嚴,只要稍一不如意,就對家人施以暴力。家中成員想要有自由空間,家長不只拳腳相加還會被其他家人集體霸凌。. 因為隔壁家實在臭名遠播,還時常想威脅利誘我們跟他們同一家。家中家長說,看看那隔壁被霸凌成員,你們跟他們同一家,就是如此下場。. 結果隔壁被霸凌成員跑出來說,你用我的鮮血換取家中成員
(還有134個字)