討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Sechss (Zwolf)時間4年前 (2019/12/10 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得昨天某些人太早高潮,. 遲早會被打臉,. 自己看看LIHKG的香港網民針對方仲賢的言論怎麼討論,. https://lihkg.com/thread/1776949/page/1. 隨便摘幾個看,. 「呢條友真係有勇無謀既最佳例子」. 「五毛唔會放過呢啲機會去分化. 我同意要道歉,但大大力屌或
(還有443個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者k1k1832002 (Matoriel)時間4年前 (2019/12/10 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天的問題也很簡單嘛,覺青大辣辣開空白支票在前面,發票人蓋台灣的章連禁止背書轉讓都沒押,沒想過自己可以負擔到什麼程度辦到什麼事情,其他不想這樣開的打成中共同路人。好啦,那現在尷尬的情況來了不是嗎?有在認錯的嗎?沒有憑票支付指定什麼,金額也空白,就是沒有建立一個有限範圍嘛,沒超出去沒事,超出去看現
(還有126個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間4年前 (2019/12/10 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 是你造假 還是台灣價值報造假. 當初難民法的一個特點就是 含中國部分. 結果你說香港不能用 你是真的被小嚶騙了嗎. 「難民法草案」初審通過 受政治迫害者可申請來台. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1762439.
(還有857個字)

推噓12(14推 2噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Asclepius (天...無言)時間4年前 (2019/12/10 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這結論很奇怪,講的好像蔡英文對香港人好,台灣人就投票給蔡英文一樣??. 傻了喔,說到底香港人怎樣台灣人心理面根本沒很在乎(台灣人還比較在乎日本人). 香港反送中只是提醒台灣人中共有多壞、一國兩制有多糟而已. 會因支持蔡的就單單只是不希望台灣變第二個香港罷了. 而台面上的不管是韓國瑜、宋省長和seaf
(還有484個字)

推噓145(245推 100噓 68→)留言413則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (中野零nine)時間4年前 (2019/12/10 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是G奶正妹 中野零nine. 叫我零奈就可以惹. 看八卦這話題讓柯糞炒一天. 就會發現柯糞真的很容易被帶風向. 不過葛港仔P孩大學生亂該. 柯糞就高潮惹. 難怪柯糞這摸討厭網軍. 網軍根本就是戳破柯糞智商的存在. 我說R. 挺"香港". 跟挺"香港人". 完全是兩回事好嗎. 只有腦袋不清
(還有371個字)