討論串[爆卦] 蔡宜芳 對網路霸凌罵母豬的ptt帳號提告
共 23 篇文章

推噓35(44推 9噓 43→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者happysingle (happysingle0803)時間4年前 (2020/03/11 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家冷靜一點 這是人家的私事. 大家難道忘了外交官之死 忘了idcc嗎. 杜絕網路霸凌!. 大家難道忘了那些道歉文了嗎. 找出這篇警惕大家這次出來透氣要小心!. 因為甜姐兒不會被擊倒!. 推文注意!. https://tinyurl.com/t3jl8eo. 蔡宜芳. [不只一個人的選戰日記。倒數第
(還有507個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/12/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
噗噗. 看看之前電火球酸韓不要隨便提告. 結果自己黨內又說不要姑息網路暴力. 我相信 這是台灣價值 不是雙標. 女嬰事件韓告三立 蘇貞昌:總統還沒當就一直告不太好. 國民黨總統候選人韓國瑜日前參加活動抱女嬰,因三立新聞台指其「未經母親同意抱起現場嬰兒,致嬰母親憤怒」,韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋今
(還有19個字)

推噓38(144推 106噓 215→)留言465則,0人參與, 5年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間4年前 (2019/12/29 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太扯啦. 至今看到兩篇道歉 都是雞毛蒜皮的鳥事. 頂多就是謾罵 還不到侮辱的程度. 謾罵跟侮辱還是有程度差別的. 未免小題大作. 如果真有母豬賤畜 我能理解. 但目前兩篇又沒看到什麼. 我因此對她印象扣分. 要弄選票也別弄到社群來. 搞不好整版幾十篇道歉文 都變成妳的話題. 變成炒作. --.
(還有882個字)

推噓6(10推 4噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jikker (柯黑造謠吃屎)時間4年前 (2019/12/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶 罵人家黨國餘孽. 害人家自殺 網軍就躲起來不發聲. 當作沒這回事. 罵人家母豬 人家要提告. 就說被罵是正常的. 告人家會敗票. 笑死人 可悲綠粉雙標仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.105.77 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓8(11推 3噓 32→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者willie7878 (威力78)時間4年前 (2019/12/03 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你亂教. 鄉民最討厭雙重標準了. 當然是在網路上怎麼凹. 在法庭上就怎麼凹啊. 檢察官是有多屌?. 有比我大八卦鄉民的邏輯屌?. 「公眾人物活該承受這些批評」. 「想當公眾人物賺錢就不要怕被罵」. 「進廚房還嫌熱阿?」. 光這幾句就可以打到法官說不出話來了. 強烈建議所有被告的鄉民都要拿出平時的