討論串[爆卦] 蔡宜芳 對網路霸凌罵母豬的ptt帳號提告
共 23 篇文章

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者NovaShin (DAMN)時間4年前 (2019/12/03 08:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像這種人社會很多啊. 我就認識一些. 以前在學校的時候就組小團體私下罵人. 在公司就是在茶水間說人小話. 真的要他出來講話龜的跟什麼一樣. 人類的劣根性發揮得淋漓盡致. 這種人就是要被告幾次. 收幾次傳票 跑幾次簡易庭 繳點易科罰金. 不然這種鍵盤在我手的網路酸民都不會怕. 真的被告還不是只能瑟瑟抖
(還有73個字)

推噓18(19推 1噓 52→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2019/12/03 08:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得推文有人在亂教耶. 什麼打死不承認,堅持自己不是罵他的. 在檢察官法官面前這樣拗只會死更慘好嗎XDD. 你各位當檢察官法官都是棒槌是不是啦,他也是會自己依據文章內容去判斷你的推文內容是針. 對誰的好嗎.... 身為被最近很夯的綠網軍頭頭告過最後不起訴處分的過來人奉勸一句. 面對檢察官法官,誠
(還有156個字)

推噓7(10推 3噓 29→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4年前 (2019/12/03 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說什麼告了對TMD選情不好. 其實你們這些被告的,哪個會投TMD?. 而且. 我建議蔡小姐一定要告. 理由很簡單. 這裡面只要抓到幾個屎肉網軍. 妳就可以打悲情牌了. 依目前蟑螂四處囂張發文. 抓到的機會超級大的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓8(11推 3噓 32→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者willie7878 (威力78)時間4年前 (2019/12/03 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你亂教. 鄉民最討厭雙重標準了. 當然是在網路上怎麼凹. 在法庭上就怎麼凹啊. 檢察官是有多屌?. 有比我大八卦鄉民的邏輯屌?. 「公眾人物活該承受這些批評」. 「想當公眾人物賺錢就不要怕被罵」. 「進廚房還嫌熱阿?」. 光這幾句就可以打到法官說不出話來了. 強烈建議所有被告的鄉民都要拿出平時的

推噓6(10推 4噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jikker (柯黑造謠吃屎)時間4年前 (2019/12/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶 罵人家黨國餘孽. 害人家自殺 網軍就躲起來不發聲. 當作沒這回事. 罵人家母豬 人家要提告. 就說被罵是正常的. 告人家會敗票. 笑死人 可悲綠粉雙標仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.105.77 (臺灣). 文章網址: https://w