討論串[爆卦] 蔡宜芳 對網路霸凌罵母豬的ptt帳號提告
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者akwa (Work hard)時間4年前 (2019/12/03 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
好多人不知道什麼是藏頭詩><. 幫不知道的人查一下wiki. 原來可別成短句的文字藏在文中. Po出來. 被稱為嵌字文,根據韻律又可. 分成韻文跟非韻文. 原來如此,長知識了~. 嵌字文是一種文學手法,起源不可考。其最大特點,是將「可別成短句的文字嵌於詩中的某部分」。嵌字文章可以是韻文或非韻文,若為
(還有75個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者dlevel (府城中西里菜)時間4年前 (2019/12/03 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
有位鄉民是不是被誤截. 『幹你娘到底誰給她的自信?柯糞嗎?』. 這句話哪裡罵到她了?. 幹你娘 / 語助詞,並非要跟誰的媽媽發生關係. 她 / 應指蔡小姐. 柯糞 / 泛指現已信徒化的柯支持者. 按照這樣的認定法,只要是質疑語氣都很危險. 直接講母嘟的好像救不了?如果辯稱自己是指另一隻不會告人的同姓
(還有112個字)

推噓227(328推 101噓 259→)留言688則,0人參與, 4年前最新作者winterjoker (流河)時間4年前 (2019/12/03 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
平日都在潛水的我正戰戰兢兢的上來發文. 早上看到po文裡的貼圖發現有我的留言嚇一跳. 平常這樣罵也沒事這下可好了…. 想請教各位金城武我能怎麼做?乖乖等她告我收傳票嗎?. 還是有什麼懺悔(?)的方式能得到她的原諒?. 又或者收到傳票後又該怎麼做?. 還請各位金城武不吝指教幫幫我,謝謝大家. ----
(還有5個字)

推噓18(21推 3噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/12/03 07:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會因為肥皂價格暴怒人身攻擊的人. 明顯不合常理. 這種真的欠告. 正常人遇到歐巴桑說錯價格. 會嗆他母豬 低能台女 爛嘴. 嗎. 我比較期待和解或是出庭會不會只有五個人. 嘻嘻. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好可愛喔. https://imgur.com/pzws4TR.gif. https:/
(還有191個字)

推噓7(11推 4噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/12/03 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
親 你要擔心的根本不是告的告不成. 是你的資料會被群眾看到阿. 你登入3000. 八成有正常工作 可能還有女友或老婆. 你想看看好了. 台灣媒體這摸嗜血 再看看陳菊告人不起訴的新聞. 他會把你本名挖出來 公諸於世. 賠錢 被迫請特休事小. 你要擔心的應該是 被同事口耳相傳. 被老婆女友異樣眼光看待.
(還有68個字)