討論串[爆卦] 黃國昌談網軍對台灣民主的傷害
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者liangda (make difference)時間3年前 (2021/05/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,黃國昌老師你真的是大錯特錯!. 網軍他媽的根本不只傷害了台灣的民主,. 連整個台灣人健康都要毀在他們手上了。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.255.241 (臺灣).

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者loveices (交大松本潤)時間4年前 (2019/12/03 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的民主 本來就是個笑話. 大家看看選出來的政客. 每個都像小丑 嘻皮笑臉. 大家想想 以前小蔣是怎樣的人. 沉穩內斂 不慍不怒 雄才大略. 內地的習近平先生也是. 這才像是個領導人嘛 雖然專制不太好. 但好像專制國家的領導都是憑實力上去的. 習先生也是清大畢業的. 哪像台灣連阿貓阿狗都可以出來選
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/08/24 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個時代趨勢,沒有不好的時代,只有沒趕上的人. 文字運作效率高,但門檻也高,很像是程式語言裡的底層機器語言. 難學難寫,但如果懂,程式跑的效率比較好. 也就是能熟練的使用文字到一定程度,頭腦的思考速度會比較快. 不過,影音承載的訊息量遠比文字大. 而且門檻低,所以通訊的效果與效率遠比文字好. 反
(還有831個字)

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/12/06 07:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/nyLYUqI.png. 板上曾經的意見領袖之一說. 中共同路人三號 四號合體. 要來聯手打綠了. 蹭成那樣. 呱吉又中槍了. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.236.190 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者liangda (make difference)時間3年前 (2020/08/24 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/JrguaDEwZ8Q. 「我...我只是不願意點名罵,但真的讓我非常的失望,啊他們怎麼在搞的,他們以為. 我不知道,我很清楚. 他們網軍內部...內部在討論聯絡的截圖,我...我手上都有,我只是要丟出來不丟出來啊」. 國師當時婦人之仁留下禍根,這禮拜媒體名嘴網軍一
(還有108個字)