討論串[爆卦] 黃國昌談網軍對台灣民主的傷害
共 24 篇文章

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/12/06 07:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/nyLYUqI.png. 板上曾經的意見領袖之一說. 中共同路人三號 四號合體. 要來聯手打綠了. 蹭成那樣. 呱吉又中槍了. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.236.190 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-7(7推 14噓 16→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者tenkaakido (RyoSaeba)時間4年前 (2019/12/06 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到國昌回應,關於卡神等民進洞網軍這種說法(黃國昌還不敢直接點名講哦!有夠小綠)看了整個爆氣!. 明知道屎代靠國昌戰神一個人撐. (什麼肥迪、靠弟、靠柯文哲選上議員、立委的那些背骨仔然後跑掉離開時力的那群). 然後黃國昌不分區排第四?. 然後黃國昌不分區排第四?. 然後黃國昌不分區排第四?. 非常的
(還有788個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Stealer時間3年前 (2020/07/03 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這十個月來發生的事情來越想越毛. 先有民眾黨中央委員勾結佛地魔. 金牌霖被鬥後 爆料網軍真的存在. 老師雞也證實. 當初戰神十個月前早已發了這篇文章. 他說 他早已知道某個勢力有網軍. 但沒明說. 明明講了大家都會猜是綠蟑螂. 但他就是不明說. -----. Sent from JPTT on my

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者liangda (make difference)時間3年前 (2020/08/24 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/JrguaDEwZ8Q. 「我...我只是不願意點名罵,但真的讓我非常的失望,啊他們怎麼在搞的,他們以為. 我不知道,我很清楚. 他們網軍內部...內部在討論聯絡的截圖,我...我手上都有,我只是要丟出來不丟出來啊」. 國師當時婦人之仁留下禍根,這禮拜媒體名嘴網軍一
(還有108個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者ZERO305 (背德的律)時間3年前 (2020/08/24 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想引用這篇的說法探討一下現在網路上內容經營者的困境跟網路使用者的走向. 為什麼網軍、梗圖、懶人包等等會充斥氾濫. 為什麼網軍、梗圖、懶人包等等會充斥氾濫. 我覺得很大一個原因在於現代人對於吸收資訊整理還有解讀資訊的能力已經變弱了. 尤其是當大家不再習慣閱讀文字,只能接受梗圖還有懶人包時. 對議題的了
(還有940個字)