討論串[爆卦] 黃國昌談網軍對台灣民主的傷害
共 24 篇文章

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間4年前 (2019/12/03 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
網軍能有『實質』影響或像現在一樣好像很多人忽然恍然大悟. 其實指代表一件事情『台灣人嚴重缺乏思考能力』. 網軍能產生的效益說穿了就只有幾點. 1.恐懼--->每個人都喜歡被認可,但一直被否定 會難受會受傷... 然後就會『從眾』以尋求認同。. (常見的手法:只要你用詞錯誤 EX:大陸 馬上就會遭到批
(還有646個字)

推噓989(1006推 17噓 221→)留言1244則,0人參與, 4年前最新作者saul0511 (韶)時間4年前 (2019/12/05 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 大家好,我是國昌。. (首先,容我先澄清一下,上次發文的時候,好像讓金庸大大有點誤會了,. 我是真心希望邀請您一同來討論居住正義議題,絕沒有什麼公審的意圖,抱歉引起誤會). 同仁告訴我,這幾天PTT上為了「網軍」鬧得沸沸揚揚,有鄉民像柯南般抽絲剝繭,. 也有些朋友提到PTT已經變質,
(還有997個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/12/05 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
想不到可以看到黃國昌的親自回覆. 真的非常需要這種有力量有公信力的政治人物來幫PTT. 不然真的沒辦法想像到底要怎麼做才能讓PTT能夠不被繼續搞爛. 雖然不知道黃國昌的介入可以幫忙到什麼程度. 但至少是多一個力量 看能不能稍微嚇阻蟑螂的氣焰. 請大家支持時代力量黃國昌!. --. 風清揚微笑道:你用
(還有190個字)

推噓20(23推 3噓 24→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2019/12/05 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我一直都很支持國昌打弊. 在卡神被檢方認證之後. 國昌前幾天談網軍的影片有談到. "我...我只是不願意點名罵,但真的讓我非常的失望. 啊他們怎麼在搞的,他們以為我不知道,我很清楚. 他們網軍內部...內部在討論聯絡的截圖,我...我手上都有. 我只是要丟出來不丟出來啊。". 這種東西還在考慮留
(還有192個字)

推噓30(49推 19噓 67→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者simonjen (狂)時間4年前 (2019/12/06 01:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
全文不刪~先講結論就說兩點:1.檢討鄉民的認知 2.推我的第三勢力賽局概念. 1.講白一點網軍說好聽一點就是行銷團體,只要有利可圖這樣的生意就是會存在,. 你說要杜絕?我只能說:不可能~但是可以預防,好好的想想自己在做什麼?. 做完之後後果是什麼?最差的結果可以接受嗎?最後就是承擔。如果你要享受民主
(還有1082個字)