討論串[新聞] 與布拉格簽姊妹市「台北台灣」惹議 柯文哲:這樣一鬧就完了
共 36 篇文章

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/11/08 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲原本就是低調務實台獨,對中國就忽悠幾句就算了. 台獨是偷偷做的。不像民進黨整天嗆中共. 然後實際上讓淘寶進來、旺中標案歷年新高,偽君子一個. 柯文哲真的是統派還會允許出現台灣喔,真的是…. 不過人家愛抹就給他抹吧. 反正會支持到現在的柯粉信念很堅定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有195個字)

推噓-7(0推 7噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/11/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
看吧!. 對岸會全力阻擋喔,. 所以吼,. 就是要怪民進黨和不願意使用中國台北的人啦。. 跟柯文哲沒有關係,. 錯也不在中國。. 懂了嗎?. 有沒有看到粉紅泡泡在柯文哲周圍呢?. 美呆了呢!. 柯彎彎,回家吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者cloudlydot (信念是經過考驗的 點)時間4年前 (2019/11/08 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.柯文哲本質上不想觸及政治意識型態的問題. 因此會看到這種發言:. https://www.youtube.com/watch?v=I-cNGQDRojo. 2.使用「台灣」的好處是可以把台灣解釋成地名. 對於盡量想模稜兩可的人來說 當然是拿「台灣」來用. 柯文哲在世大運的發言:. https:/
(還有887個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者smpian (God hate homophobian.)時間4年前 (2019/11/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
議員質詢市府是議員的工作,. 如果議員沒有好好監督法案才是過錯。. 第一次聽到有低調通過的方法,. 要嘛市府先跟各個黨團溝通,. 而不是偷雞摸狗的方式,還自以為是。. 恐怕這之間市府有太多政治操作,. 為了自己民众党的利益演這齣戲. 我當然支持TAIPEI, TAIWAN. 那些講中国台北的,真的是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ianbh (iii)時間4年前 (2019/11/09 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到綠營側翼跟媒體操作就知道一開始沒罵錯. 這次就是綠營舉球給藍營殺,藍綠合作封殺台灣主權. 只為了不讓柯文哲有政績. 新聞還把議會擱置的鍋硬是甩給柯. 講的好像是柯阻擋才擱置的惡意標題. 對阻擋的國民黨,綠營側翼提都不提. 反而抹紅真正想幫台灣走出去的柯. 難怪台灣空轉二十年,藍綠合作掏空台灣縮影