討論串[新聞] 與布拉格簽姊妹市「台北台灣」惹議 柯文哲:這樣一鬧就完了
共 36 篇文章

推噓59(99推 40噓 133→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者milk7763 (1450義勇軍)時間4年前 (2019/11/08 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好吵的. 現況就是. 布拉格承認台灣台北,且議會也通過了. 柯本來想要低調通過的. 結果綠的白目問什麼名義. 然後藍的果然不爽台灣. 藍綠就是喜歡中華台北,一點都沒有矮化. 台灣又被藍綠聯手搞掉了. 感謝藍綠兩大黨的通力合作. 柯糞又吃屎了吧 哈哈. 兩大黨又維護了主權,太棒了. --. 吃必
(還有111個字)

推噓2(15推 13噓 60→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2019/11/08 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是不是送了Taipei Taiwan的文到議會去?. 柯文哲是不是沒發新聞稿說明Taipei Taiwan在議文內?. 柯文哲是不是想要穩穩地跟布拉格建交?. 現在國民黨就點名的講:. 「如果沒有人故意挑起這話題,我不會講話,原本想說不囉唆,. 但既然有人提出,我就不能忘記我的責任。」. 今天
(還有11個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Despairile (.....)時間4年前 (2019/11/08 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我蠻無聊的 就點開關鍵字去找新聞. 只看2篇而已. ettoday 與布拉格簽姊妹市「台北台灣」惹議 柯文哲:這樣一鬧就完了. https://www.ettoday.net/news/20191108/1575434.htm#ixzz64gADGjDV. Udn(聯合) 「台灣台北」與布拉格簽姊妹
(還有1096個字)

推噓1(8推 7噓 23→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2019/11/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
人渣文本所說的台獨吉娃娃 不是叫假的. 別人要低調的台獨 維護台灣主權的時候. 吉娃娃就會汪汪叫. 大喊我要台獨啦大家快看我台獨. 搞到台獨破局. 然後再來罵別人怎麼失敗了. 不管怎麼樣都是吉娃娃賺到. 就跟每次質詢一樣. 藍綠套好招. 再來說 我不是故意要阻擋你 是吉娃娃一直亂叫. 逼得我不得不出
(還有42個字)

推噓23(27推 4噓 26→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/11/08 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:. 台獨不能說,只能做。. 現在的民進黨:. 台獨只能說,不能做。. 國民黨:. 台獨不能說,不能做。. 反正藍綠聯手把這個案卡住,柯文哲的政績就又少一項,這次藍綠又贏了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.20.9 (臺灣). 文章網址:
(還有75個字)