討論串[新聞] 與布拉格簽姊妹市「台北台灣」惹議 柯文哲:這樣一鬧就完了
共 36 篇文章

推噓-5(3推 8噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者MBV1698 (SCLL)時間4年前 (2019/11/08 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
綠共就是這樣啊. 成事不足敗事有餘. 擺明故意要抖出來被封殺. 第一時間還馬上上來ptt帶風向. 想甩鍋給柯 真他媽噁心. 蟑螂一連串操作真的有夠恐怖. 2020大家一定要下架綠共黨. 才能還柯一個公道. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H990.. --.

推噓142(172推 30噓 107→)留言309則,0人參與, 4年前最新作者F0314時間4年前 (2019/11/08 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文底下一堆罵柯 不然就罵DPP. 再來還有假公道伯喊著都是綠起頭的. 所以藍綠一樣爛. 牠們都有一個特點. 就是完全忽視掉KMT在阻擋才把事情鬧大的事實. 各位要小心那種傢伙. 牠們裝成你的盟友並不是想幫你. 而是想激起對立讓牠們真正的主子能夠從中獲利啊. -----. Sent from JPT

推噓0(16推 16噓 96→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間4年前 (2019/11/08 17:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我用另一個角度來看:. 陳怡君問北市府以什麼名義簽定協議?市府表示是「THE CITY OF TAIPEI, TAIWAN」,陳點點頭。. 陳點點頭,表示她對這個名義表示認同. 柯市長以這名義簽就對了. 用TAIWAN名義簽,這樣算是在幫柯市長刷好感度吧? 好感度upup. 王浩直言,同意書如果不把
(還有1048個字)

推噓-1(6推 7噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/08 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
KMT擋這個很機掰沒錯,. 這黨早該下去死一千次了。. 但是DPP也沒有好到哪裡去啊,. 完全執政之後,到底要不要台獨了啊?. 沒有台獨,給KMT空間出來鬧這一樁,. 1450蟑螂以為DPP這樣就能撇清責任了嗎?. 還是那句老話啦,藍綠過半,台灣完蛋,. 保命護身咒語:#柯糞吃屎。. --.

推噓-17(24推 41噓 99→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/08 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看到很多柯粉在那邊罵要不是民進黨議員問用甚麼名字的. 怎麼會讓國民黨有機會杯葛. 來 問一下. 布拉格有覺得很丟臉讓大家知道你台灣叫台灣嗎?. 有很怕自己主動提議你們就標記自己是台灣的台北市是一件會得罪中國嗎. 為什麼柯粉會覺得民進黨議員問柯文哲用甚麼名字是一件很糟的事情?. 為什麼會有柯粉覺得民
(還有199個字)