討論串[新聞] 與布拉格簽姊妹市「台北台灣」惹議 柯文哲:這樣一鬧就完了
共 36 篇文章

推噓491(631推 140噓 713→)留言1484則,0人參與, 4年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間4年前 (2019/11/08 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名. 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 與布拉格簽姊妹市「台北台灣」惹議 柯文哲:這樣一鬧就完了. 4.完整新聞內文:. 台北市政府預計將與捷克首都布拉格締結姊妹市,但協議文件使用「THE CITY OF TAIPEI,TAIWAN」,
(還有820個字)

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間4年前 (2019/11/08 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問喊兩岸一家親. 卻可以用台北, 台灣簽姐妹市的人. 到底是不是白裡透紅阿^^?. 還是檳榔只有我說你是你就是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.11.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓9(14推 5噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/08 17:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人家都主動要你填台灣了 給了滿滿的善液了. 超級Nice的外國人 看得本柯黑都濕了 我說眼眶. 結果就是有不意外的國民黨作出不意外的事情. 垃圾國民黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓13(14推 1噓 29→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2019/11/08 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦,我看不懂. 推文有人說DPP舉球給KMT殺. 所以一開始是誰提出質疑的新聞也沒寫啊. 還有人說柯紅膝蓋又軟了. 我操勒是目幹還是文盲啊. 阿不就KMT議員擋的. 這也叫對中共下跪???. #ㄎㄈㄔㄕ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.19

推噓82(108推 26噓 140→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2019/11/08 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
另外一篇新聞比較詳盡,截幾個重點:. 陳怡君問北市府以什麼名義簽定協議?市府表示是「THE CITY OF TAIPEI, TAIWAN」,陳點點頭。. 國民黨市議員王浩卻有意見,他說,「國名不可改!」如果用這個名稱成為姐妹市,質疑違背中華民國憲法,「如果要簽,就用台北,加個台灣,我不接受」,委員會
(還有562個字)