討論串[新聞] 酸林飛帆哽咽是慚愧 柯文哲嗆:時力不支持人權嗎?
共 45 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Frankaze (To be excellent!)時間4年前 (2019/10/28 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
大大此文所言極差 讓我出來為飛帆公子護航一下. 你難道不知道民進黨就算全面執政. 身為黨主席兼總統的蔡英文都管不了立法院的決策. 怎麼會還要求 林副秘書長 就能管得動立法院?. 這是不是太強人所難了!. 居然要求林飛帆做一件連蔡英文都做不到的事情. 這對最講求人權林飛帆 情何以堪 跟 尊嚴羞辱. 我

推噓106(122推 16噓 83→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/10/28 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林飛帆 加入民進黨意義到底是啥?!. 當初太陽花學運 喊著要監督兩岸協議的訂定要公開透明拒絕黑箱. 喊出先立法再審議 要求立法院制定 "兩岸協議監督條例". 參加工運遊行 當初民進黨修惡勞基法 喊著要民進黨暫停修法. 支持同婚入民法 喊著要專法給柯建銘自己用. 原本的林飛帆到底跑到哪邊去了?. 這是
(還有1952個字)

推噓19(25推 6噓 14→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間4年前 (2019/10/29 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:我覺得林飛帆會幫民進黨敗掉很多總統立委票. 民進黨原本的如意算盤是收買學運領袖,拉攏年輕人的票,瓦解時代力量 民眾黨. 沒想到,林飛帆體重沒控制好,容貌體態變成玉琳哥的樣子,. 又加上9萬事件與被挖出言行不一,年輕人變得很討厭他. ptt鄉民原本多數都是學運的支持者,如今一個一個九萬帆 肥
(還有233個字)

推噓29(41推 12噓 65→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者a0919414591 (Vid)時間4年前 (2019/10/29 22:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/oRCQHfo.jpg. 太陽花學運結束後,2014年5月18日,與黃國昌、陳為廷等人組織島國前進,以推動公投法修正、通過兩岸監督條例等為目標。. 2016年1月13日,林飛帆退役後投入時代力量及綠社盟的輔選工作。. 如果今天非凡公子只是退出時代力量,大家還不
(還有766個字)

推噓-9(1推 10噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者s58565254 (猜囉)時間4年前 (2019/10/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
拜托好嗎 眼光放遠點. 9萬月薪只是起頭. 現在已經副秘書長了欸. 說什麼選直轄市議員薪水多高. 以後隨便排個國營董事長都屌打好嗎. 不然就進內閣或是總統府秘書. 當議員要幹嘛 累死自己哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.82.175 (臺灣).