討論串[新聞] 酸林飛帆哽咽是慚愧 柯文哲嗆:時力不支持人權嗎?
共 45 篇文章

推噓580(769推 189噓 532→)留言1490則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/10/27 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
UDN. 酸林飛帆哽咽是慚愧 柯文哲嗆:時力不支持人權嗎?. 2019-10-27 08:54聯合報 記者邱瓊玉/台北即時報導. 台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲近來因「藏人自焚說」和民進黨秘副秘書長林飛帆槓上,林飛帆先嗆柯「近來失言都不是理性辯論」,柯文哲昨反酸林飛帆曾是年輕人的標竿,如今卻投靠,自
(還有442個字)

推噓139(159推 20噓 99→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者dlter (dlter)時間4年前 (2019/10/27 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林飛帆他批評柯文哲西藏自焚的事我沒意見,因為我覺得柯的發言真的該批. 但林飛帆用投靠人權來張顯自己的高度我不會用不恥的字眼來形容他. 但一些他以前所發表的人權民主說詞到現在還存在嗎?. 就像柯文哲以前一堆自打臉的言論也被鄉民整理出來一樣. 既然林飛帆要講人權民主,那麼我就用人權民主來檢視他的主張.
(還有1023個字)

推噓106(122推 16噓 83→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/10/28 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林飛帆 加入民進黨意義到底是啥?!. 當初太陽花學運 喊著要監督兩岸協議的訂定要公開透明拒絕黑箱. 喊出先立法再審議 要求立法院制定 "兩岸協議監督條例". 參加工運遊行 當初民進黨修惡勞基法 喊著要民進黨暫停修法. 支持同婚入民法 喊著要專法給柯建銘自己用. 原本的林飛帆到底跑到哪邊去了?. 這是
(還有1952個字)

推噓25(35推 10噓 164→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間4年前 (2019/10/27 16:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我B4啦,你們1450哪一個反蚵能跟我比?淦拎娘. -----分割線------. 我同學裡面也有一些人跟林飛帆很像,會注意政治但是都視民進黨為清流與希望. 我心裡面就偷笑,淦,跟我十幾歲的時候一樣蠢,腦袋正常的話就會覺得民進黨. 已經「快要 (但還不是)」是國民黨2.0了. 就是爆炸爛根很爛的差別
(還有674個字)

推噓-41(17推 58噓 69→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者Ghamu (貓丸)時間4年前 (2019/10/28 03:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是林飛帆等人領頭 帶領70萬人的大型社會運動. 很多人只看到最終成功的結果. 有沒有想過初期幾天動不動就要被驅離. 快被警察揍警察扛走的風險?. 如果那幾波沒守住. 他們早就被安了罪 官司牢飯吃不完兜著走了. 你們只看到他現在的獲得. 根本忘記當時他們是付出多少努力 背負多少風險. 才能有現今
(還有324個字)