討論串[新聞] 酸林飛帆哽咽是慚愧 柯文哲嗆:時力不支持人權嗎?
共 45 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間4年前 (2019/10/27 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
說不定 就是因為時代力量 不支持人權. 黃國昌 有把台灣人當人看嗎. 脫離時代是對的 這些咖 怎跟飛帆比. 飛帆不是為了錢在做事 是為了人權. 不然你以為放棄九萬薪水 他辦不到???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.146.246 (臺灣). 文章

推噓-17(10推 27噓 26→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者LAKobeBryant (Forever Superstar)時間4年前 (2019/10/27 10:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時力支不支持人權. https://youtu.be/nIIr9P0iu6M. 被時代力量質疑的人是誰. 是你柯文哲. 我是不知道柯文哲是有什麼顏面去回答這種問題. 西藏人自焚與一般人生活遇到困難自焚都能類比. 柯文哲的人權概念!?. 然後要自殺的人改變自殺方式,而不是想辦法降低. 自殺率,看到這個
(還有602個字)

推噓-2(4推 6噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2019/10/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
這從靈學的角度來看你就懂了.... 從小聽大人說廟有分陰廟陽廟.... 要是簽六合彩大家樂而去請一些神壇幫忙.... 到時被討的時候要去躲陽廟不要躲陰廟.... 因為陰廟神壇拜的都同一掛也不是啥多正派.... 我想seafood大概是宮廟跑多了.... 一時被來路不明的陰神給煞到了.... --.

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者s860305bz (O_O)時間4年前 (2019/10/27 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯P每次說話都很中肯. 唯獨這次就太不厚到了. 特別是對咱們偉大的學運領袖. 讓我決定轉職前柯粉. 努力一生只監督柯文哲. 其他人爛死我都不管. 柯自己說過. “時力不夠(9萬) 不要跟人家大小聲”. 怎麼現在卻用自己的話打臉自己. 難道柯不知道每人心中都有一個價格嗎. 不然林怎麼突然投靠dpp.
(還有72個字)

推噓-5(3推 8噓 28→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者hwaien (聽過噹噹噹嗎?)時間4年前 (2019/10/27 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為何不去時力而去DPP很簡單啊. 時力口口聲聲說在乎勞權,甚至推二休,但現在時力勞工制度還是一例一休,雖然沒有違法啦,但不是要從自己做起嗎?然後還欠黨工薪資被告,說好重視勞權呢,更別說選個黨主席竟然可以直接否決掉其資格www. 人權嗎?時力黨中央和議員等級已經在批評柯文哲的各種反人權言論,但好像有兩
(還有1369個字)