討論串[新聞] 酸林飛帆哽咽是慚愧 柯文哲嗆:時力不支持人權嗎?
共 45 篇文章

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2019/10/27 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
有個黨 會喊說 不支持一國兩制. 有個黨 會喊說 不支持我黨 就是支持一國兩制. 有個黨 會喊說 支持一國兩制 就是中共同路人. 於是有一個充滿熱誠 有理想 領九萬的年輕人加入了. 時代力量表示: 原來我是中共同路人?. 誒. . . ? 我有沒有弄錯什麼地方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a0919414591 (Vid)時間4年前 (2019/10/27 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/FRrUz8C.jpg. 林飛帆家世好、年紀輕輕就能成為太陽花學運焦點、擁有媒體熱度,剛畢業就被民進黨以副秘書長的職位延攬,如果他能力真的不錯,想必未來民進黨下一顆明日之星就是他了。. 可惜我們非凡公子能力真的沒有很強,從最近半年新聞他的發言高度、邏輯、犀利度
(還有390個字)

推噓8(22推 14噓 30→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2019/10/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
臉書看到有柯學家整理了. 阿北心裡慚愧的那一塊. https://i.imgur.com/OJFtJEb.jpg. ====. 『至於會覺得林飛帆哽咽太誇張嗎?柯文哲說,「不會啦,這常常就是,當你觸及他心裡最慚愧的部分就是這樣」。』. 阿北真是觸及界的王者呢。. 2014/09/18. 柯文哲公布帳
(還有264個字)

推噓-9(7推 16噓 38→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者scott33 (烙跑市長韓草包)時間4年前 (2019/10/27 12:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本不用護航林飛帆. 因為很多人也不喜歡他空降民進黨副秘書長. 但是為什麼要跟著中共代理人-柯學家起舞?. 第一 林飛帆說他是為了什麼人權,我也是笑笑的,空降就空降. 第二 林飛帆空降,引起很多年輕人看不慣 是事實 我也超討厭這種靠爸世代. 但是啊 林飛帆是黨職ㄟ 民進黨今天要用誰當黨主席或秘書長、
(還有1183個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間4年前 (2019/10/27 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁講這句話就錯了. A支持人權. B支持人權. A開的薪水比較高. B開的薪水比較低. 那要去哪裡?. 當然是去A阿 這個屁股想也知道的. 誰都會做這種選擇. 即使進去A公司前說了多少A公司的壞話. A公司大人有大量願意接納 那不就沒問題了嗎. 就算把原本的夥伴都捨棄掉也不是問題. 因為原本的夥伴
(還有68個字)