討論串[新聞] 北市府強推智慧販賣機入校園 首場說明會家長砲火狂轟
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(242推 110噓 374→)留言726則,0人參與, 4年前最新作者semih (Sayginer)時間4年前 (2019/10/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 蔡亞樺. 3.完整新聞標題:. 北市府強推智慧販賣機入校園 首場說明會家長砲火狂轟. 4.完整新聞內文:. 2019-10-09 21:36. 〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市政府強推智慧販賣機進入校園,新政策連日來爭議不斷,北市教育局今日下午召開首場家長
(還有1470個字)

推噓43(75推 32噓 225→)留言332則,0人參與, 4年前最新作者kazeki (1028蠍寶寶)時間4年前 (2019/10/10 05:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=====. 本篇謝絕各大媒體業者引用為素材撰寫新聞. 發現一律提告. =====. 其他學校我我不知道啦. 敝校是在山上班級人數比較少的一所小學. 每年級只有一班. 氣溫宜人到夏天靠電扇就能活不用冷氣這種. 我是該校家長會成員之一. 今年九月剛開學沒多久. 接到學校說本校是第一波自動販賣機裝設的學
(還有4934個字)

推噓29(33推 4噓 34→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/10/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是啊 孩子智商有這麼低嗎. 不會上學前 先在校外買一買. 買些高熱量、不營養、不健康的垃圾食物. 帶進學校再慢慢
(還有195個字)

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者mucorn (MU)時間4年前 (2019/10/10 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
甚至打壞家長苦心教. 所以由此可知. 這些家長的理財觀有問題. 如果你今天兩位家長都沒讀過國中小、高中. 我還覺得沒有問題. 問題是你沒受過義務教育嗎?. 難不成是文盲?. 理財觀不就是要實務去操作才有意義嗎?. 幹!我花太多錢了,所以下次我必須存錢才能買我想要的東西. 說到底,只不過是家長怕小孩增
(還有62個字)

推噓12(14推 2噓 44→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/10/10 01:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
#柯糞吃屎 #紅國昌 #紅心芭樂. 今天說明會都說學校不想辦的話可以反應就取消. 可是總是會有試辦的學校. 試辦的學校如果辦得好家長的反應也不錯. 那些吵著我不要辦的家長的學校. 會不會又跳出來說是不是差別待遇?. 怎麼可以這樣對待我們的小朋友. 是因為當初不聽柯文哲的話就要被差別待遇嗎?. 為什麼
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁