討論串[新聞] 北市府強推智慧販賣機入校園 首場說明會家長砲火狂轟
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(3推 9噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者epson5566 (ep)時間4年前 (2019/10/10 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果自身有小孩 的確不希望走回頭路. 明明就已經改掉的東西. 為何要放在那邊誘惑小孩. 你說長大還不是遲早要學習. 但那是長大後的事. 小孩的判斷能力是不足的 這沒有什麼好疑惑的. 所以如果我是家長 一定幹到翻. 而且假如你沒有小孩在讀書 你又有什麼理由靠北靠母的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者v963610 (TENG)時間4年前 (2019/10/10 23:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的一堆智障家長,為反而反. 販賣機就只是個平台. 沒有販賣機,也有合作社. 幹,拿現金去合作社買東西,跟用悠遊卡買販賣機差在哪?. 一樣花光了都會找你拿錢/儲值阿. 真的神邏輯. 另外打含糖飲料更智障. 教育部就有規範販賣的商品範圍. 你沒販賣機,合作社就不會賣?. 販賣機違規偷賣,合作社就不會有
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間4年前 (2019/10/10 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
蔡易餘之前就希望黨眾不要跟了齁,按照民進黨這次主打的北七理論,拿著綁學號的悠遊卡進便利商店也有同樣個資外洩的效果。. 要找碴也聰明點,垃圾時間完全沒有看頭啊,還是覺得有反共的免死金牌就可以像為所欲為了?那風格跟跟2018一樣欸。. 真的要吵,問題只在於要不要把學生證跟儲值卡或是提款卡類的東西併在一起
(還有26個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/10/10 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
忘了說~~我出國玩了不是跳板這政策在新北的話有藍議員護航. 這政策在桃園的話有綠議員護航. 這政策要是在台北..... 只剩下有腦袋的意願幫忙護航. 知道柯在台北有多難施政了吧. 與其開說明會. 不如直接跟這些家長說. 放一台廠商補助學校每個月十萬. 這樣這些反對的家長就會閉嘴了吧. --.
(還有17個字)

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者mucorn (MU)時間4年前 (2019/10/10 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
甚至打壞家長苦心教. 所以由此可知. 這些家長的理財觀有問題. 如果你今天兩位家長都沒讀過國中小、高中. 我還覺得沒有問題. 問題是你沒受過義務教育嗎?. 難不成是文盲?. 理財觀不就是要實務去操作才有意義嗎?. 幹!我花太多錢了,所以下次我必須存錢才能買我想要的東西. 說到底,只不過是家長怕小孩增
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁