討論串[爆卦] 柯文哲愛將蔡壁如持續造謠蔡英文論文
共 80 篇文章

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者turgnev時間4年前 (2019/10/06 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
嚇我一跳!!. 我還以為是抓到蔡壁如掉了300萬在高鐵勒!. 笑死人!原來這就是蟑螂的日常喔!?. XDDD. 太靠背了吧!. 人家傳番號都不干你的事啦!. 蟑螂趕快戴口罩去香港挺港人啦!. 呼籲那麼久都沒在聽!. 垃圾英糞都快點給我簽下去!. 林昶佐!快出來當兵了!. --. 發信站: 批踢踢

推噓33(34推 1噓 10→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/10/06 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞說沒有再打論文. 打論文很無聊. 柯底下第二人皇副可不覺得. 大家都在笑韓粉長輩圖洗LINE. 我想問 蔡璧如這行為是否一樣. 她一定不會只有這個群組?. 她在多少群組發送這農場造謠文?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.227.222 (臺灣).

推噓-5(8推 13噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者xhs時間4年前 (2019/10/06 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇柯在選北市長前. 每天都說柯p在中國用活人移值器官. 還請書的作者過來作證,那陣仗說有多大就有多大. 說的煞有其事一樣. 他的對手還記得是誰嗎? 整天在電視上說要一起遣責. 整個綠色政黨動員全部力量打柯. 電視造三餐一直狂播送,把柯塑造成用葉克膜殺人. 後來事實證明這些都不算造謠了,即使你
(還有62個字)

推噓76(98推 22噓 56→)留言176則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/10/06 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這一連串的事件. 任何腦袋清醒的正常人. 都知道孰是孰非. 但可悲的柯糞. 在一連串文章的回應中. 明明壁如就是造謠者 就是一個事實了. 結果柯糞的回應. 先說是改圖 再來假訊息 或者只是轉貼歐沒評論. 除了崩潰 還是崩潰. 我真的覺得很悲哀. 難道柯糞為了吃屎 連良心都不見了嗎. 這事情的是與非
(還有236個字)

推噓69(84推 15噓 40→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間4年前 (2019/10/06 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
要打就打啦,搶受害者位置裝可憐是柯p夫婦和柯粉該幹的事,英粉不應該把自己的水準拉的跟他們一樣。. 不過看了蔡壁如的回應,柯粉應該明白為什麼英粉對柯和柯粉的厭惡超過韓國瑜和彭文正了吧?. 人家彭文正和韓粉至少正大光明來戰,柯陣營這些人喔,真的是一個個跟主子一個樣. 嘔嘔嘔嘔嘔. --. 發信站: