討論串[爆卦] 柯文哲愛將蔡壁如持續造謠蔡英文論文
共 80 篇文章

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者pate41 (秋易)時間4年前 (2019/10/06 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉朋友剛剛跟我說這件事. 朋友:「欸欸,蔡璧如在LINE群轉貼政經那群人不死心黑小英論文的文章欸」. 「笑死,就算之前柯陣營跟政經那群人因為器捐案結仇」. 「也不用這樣落井下石貼到群組給大家嘲笑吧哈哈哈」. 我說:「蔡璧如是打算跟著政經一起抹黑小英吧」. 「他們都被中共收買了要來對付蔡英文阿」.
(還有252個字)

推噓-6(8推 14噓 23→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/10/06 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯幕僚如果有看這篇文章的話,. 請柯太太、柯媽儘量閉嘴。. 柯、柯幕僚還有民眾黨重要黨員. 要小心言行。. 明知媒體會斷章取義還有亂下標. 題,就要小心言行。. 柯文哲身邊的臥底也不少,上次. 還被偷錄音,更何況是相關LINE群組. 混進一堆人咧。. --. 政治素人跟有經驗的政治人物,差在政治.
(還有343個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者middlebear (中年熊)時間4年前 (2019/10/06 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
覺青廠工去吃屎. 在資進黨選舉內行. 執政外行. 選舉大戰早就開打. 大橋斷了這麼嚴重的弊案. 覺青垃圾還整天再英檢. 檢查柯文哲或其團隊又說了哪些政治不正確的話. 只為了選舉. 呵呵. 等著明年立委選舉結果吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.102.64

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者StarCat76 (指揮艇)時間4年前 (2019/10/06 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
看八卦版洗文興奮成這樣. 吵著要柯文哲、要柯粉負責. 就知道,民進黨打器捐案的時候. 民進黨成員和側翼在記者會上打、在政論上打、在公開場合打. 然後事後同一群人在那邊喊啊叫啊,不關當時黨主席蔡英文的事、不關民進黨的事. 同樣的邏輯,真的顯得異常矛盾. 反正屁股拍拍,這些人還是同樣那些側翼粉專的忠實讀
(還有147個字)

推噓189(250推 61噓 152→)留言463則,0人參與, 4年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2019/10/06 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲被吳祥輝質疑器官移植. 民進黨趙天麟、姚文智跟著打. 柯糞:民進黨跟著造謠抹黑 小英出來負責. 蔡英文被彭文正質疑論文造假且蔡英文已經公開論文自清. 民眾黨蔡壁如轉貼抹黑資訊質疑蔡英文論文造假. 柯糞:蔡壁如個人行為干柯文哲什麼事. 可以 這轉彎轉的很厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有4個字)