討論串[爆卦] 柯文哲愛將蔡壁如持續造謠蔡英文論文
共 80 篇文章

推噓-5(9推 14噓 30→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/10/06 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
轉貼台北惡棍的fb 到任何人都看得到的「八卦板」. ● 3 8/10 enzo50 [爆卦] 台北惡棍:墨力企業使用斯里蘭卡茶葉. 4 8/10 moonmaker R: [爆卦] 台北惡棍:墨力企業使用斯里蘭卡茶葉. 5 98 8/14 uscap424 □ [爆卦] 台北惡棍證明一芳
(還有274個字)

推噓1(6推 5噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/10/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《MisuzuXD》 之銘言:跟你說啦,晚點柯文哲的SOP會是『那是她傳的啊,誰傳的誰負責』. 大概是這樣,光速切割. 說真的當台北市長結果幕僚做什麼都不承擔,當什麼首長?. 什麼都說自己不知道、說不是我決定的、說資訊是底下傳上來的. 啊當首長講出去了就不用負責嗎?. 今天誣陷總統沒有拿到
(還有441個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/10/06 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他抹了哪個一般人?任何一般人被抹法律有提供相應的保障,. 你覺得自己被抹了,去告阿!. 像我整天被英糞抹五毛,我是寬宏大量才沒提告,. 但是我出來選版主就會有鄉民跳出來說我會告人,. 叫大家不要投我,怎麼亂抹人五毛當作言論自由,. 被抹1450就洗這麼一大串?你們的言論自由標準也挺怪的. 英糞去死.
(還有289個字)

推噓5(11推 6噓 34→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者hashyang (暫無)時間4年前 (2019/10/06 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡承認自己傳的那很好啊. 如果前後文沒有說這篇新聞是幹嘛的. 轉篇假新聞到群組裡面的確就是該罵. 那如果其實前後文有解釋呢?. 現在還在發酵就看到一群柯黑高潮. 等到蔡來道歉以後再罵也比較爽吧. 不要雙標自己說的. 影射黑人也不用負責. 跟空心菜一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有417個字)

推噓53(62推 9噓 27→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者sophiapin (Sophiiiii)時間4年前 (2019/10/06 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我要跟你們說啦. 林鄭壁爐小姐可是被柯文哲認定的. 「親信」欸. 智商157的人認定的親信. 想必非常人吧. https://i.imgur.com/9ZA4H8X.jpg. 首先是具備跟周玉蔻吵架的技能. https://i.imgur.com/ZImCZnR.jpg. 被爆料操作棄保. 蔡壁如出
(還有514個字)