討論串[爆卦] 柯文哲愛將蔡壁如持續造謠蔡英文論文
共 80 篇文章

推噓179(190推 11噓 131→)留言332則,0人參與, 4年前最新作者eyeter (諾亞方舟)時間4年前 (2019/10/06 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡壁如都出來承認是她本人. 稍早也有人好奇中間那段其他人說了什麼!. 甚至還質疑內容有被斷章取義。. 其實內容沒什麼. 以下是友人在群裡傳給我. 為了保護群組內無辜的人,已把ID塗掉(已有些人嚇到退群). https://i.imgur.com/PvhxQeP.jpg. https://i.imgu
(還有567個字)

推噓51(52推 1噓 22→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/10/06 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這護航真的太難看了. 如果我一直轉發攻擊柯的活摘器官文. 攻擊柯是中共肉奴隸的文. 然後拍拍屁股說我沒有評論. 充其量只能說我有分享文章. 柯粉會接受這種說法嗎. 雖然柯的內政是做得不錯. 但就是被這種狗屁倒灶的事把分數敗光的. 柯粉一直以為柯形象崩壞是蟑螂攻擊. 其實柯光環根本是被自己人不理性護航
(還有140個字)

推噓50(52推 2噓 14→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者leehom309536 (907)時間4年前 (2019/10/06 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是力宏喇. 我沒有要罵誰喇. 我只是想問. 以後老司機有影片流出. 484轉發在line. 然後說善意提醒或是大家不要這麼敏感. 就可以解套了. (敏感,解套>///////<). 484世界和平惹. qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.221.
(還有197個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間4年前 (2019/10/06 16:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要看看前後文 不然怎麼知道那群組的人在討論什麼. 而蔡貼那篇文想要說明什麼 如果只看其中一句 很容易被帶風向. 有可能他們在討論器官案和論文 為什麼社會上 信者恆信. 例如:我跟朋友討論那個女優比較正. 我貼個龍 說這種都有市場 ?!. 被截取成我對龍有興趣 大概是這樣. --. 發信
(還有179個字)

推噓-5(7推 12噓 17→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者konichiwaman (摳你雞蛙)時間4年前 (2019/10/06 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
彭文正在節目上亂咬假博士,1450噤若寒蟬。. 蔡壁如賴群組轉發別人發的假消息,中間對話都截掉,. 1450:大夥進攻了,趕快抹。. 標題還真聳動,「持續造謠」,呵呵。. 究竟是哪潮流硬要抹黑硬要搞,可以再噁心點。. 不要當人都白癡,我們明年投票來看,看民進黨政黨票死多慘。. 垃圾潮流跟獨派1450
(還有13個字)