討論串[爆卦] 柯文哲愛將蔡壁如持續造謠蔡英文論文
共 80 篇文章

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ftyu (ftyu)時間4年前 (2019/10/07 00:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多篇爆文. 還以為有什麼驚天動地的事情呢.... 還以為太陽花事件或香港獨立這種層級的事. 結果只是冷飯熱炒的蔡論文事件.... 說實在話. 這論文是真是假 就根本也不重要啊.... 真的有值得這麼多爆文?. 說不出的爆文違和感.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有108個字)

推噓-13(25推 38噓 117→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間4年前 (2019/10/06 23:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
教訓姚文智?那民進黨不用教訓?. 那剛才酸柯粉,蔡壁如出包跟柯無關又是那招. 標準固定一下行不行?. 更何況蔡壁如只是轉貼假新聞. 他自已有發表任何個人見解. 說他相信這篇假新聞嗎?. 澄清個屁啦,後面被人秒打臉這不算澄清?. 搞清楚這是轉貼在群組內的. 看到的也是群組的人. 又不是在公眾平台轉貼.
(還有1184個字)

推噓6(11推 5噓 25→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2019/10/06 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這也扯得上返校白色恐怖?柯粉瞎扯淡也有個限度吧. 台灣民眾黨搞出來的鬧劇,黨鞭分享三個多月前的農場黑文內容「用力傳」、「國恥」. 群組內善意提醒收回,蔡璧如看到了不當回事. 被人轉載到公開社群引來撻伐才回到群組喊話,我真的只是善意提醒白綠真的越來越遠. 已經秒被打臉,微不足道的假消息,有心人卻渲染成
(還有248個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Demon6668 (趙若飛)時間4年前 (2019/10/06 22:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以很多支持綠的用選票教訓咬蚊子啊,所以你想表達啥?2020用選票教訓蚵寮米田共嗎?. 還有話題結束啥?這中間台灣月娥有在群組澄清或收回訊息嗎?所以到底話題是結束三小?. 來,跟我唸一遍,. 看破生死、超越生死,柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134
(還有109個字)

推噓-4(12推 16噓 60→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間4年前 (2019/10/06 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最好這兩件事可以類比啦吳詳輝9月打器官案. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2715664. 總統府10月回應那是假新聞. https://www.storm.mg/article/526377. 賴清德10月也回應相信柯p. h
(還有1021個字)