討論串[新聞] 噁爆!超商黑心內幕曝光 店員爆料:茶葉蛋、關東煮都很髒
共 13 篇文章

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間4年前 (2019/10/05 07:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹 本前超商店員來回啦. 拎杯-4和全家都幹過. 先說感想啦. 個人認為全家的妹子比較正喇幹. 媽的在-4看到的幾乎都龍. 還有本來不是龍的整天吃報廢也吃成龍惹. 至於全家報廢都太難吃又太少惹可能沒人想吃ㄅ QQ. 所以結論就是全家的妹子因為報廢吃的比較少所以龍比較少妹比較正. 選我正解. 以下認真
(還有1071個字)

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2019/10/05 08:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道有種東西叫做夾子嗎?. 煮過的關東煮油成那樣 你會用手去拿真是佩服. 剛冷凍剛拿出來在泡熱水桶內時整個超油. 寧願用手也不用夾子我也笑笑而已. 小蟲子會進去死通常飄在上面. 會掉進下面還真的很少見. 通常沒把上面遮蓋蓋住就很容易跑蟲進去. 通常都用湯匙撈掉好嗎?. 不洗應該是你問題. 文明人有
(還有309個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者BronyXrG (彩虹杯糕)時間4年前 (2019/10/05 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
唬爛 不洗絕對會發臭 蟲子很難沉底的拉 加熱有對流 會一直浮上來. 蓋子是有 可是很多都不會蓋 因為蓋了溫度會變更高 東西一下子就爛掉了. 不過現在關東煮也很少了 特定商圈外都不會賺 一直報廢一直爽 很多都收掉或限定時段. 這單純店員問題吧. 又嘴砲 熱狗機根本不需要洗碗精 面紙先吸油 用專用抹布擦
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/10/05 09:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我也當過便利師. 避嫌,所以不予置評. 但是齁. J葛台女. 不要為了上節目. 想要紅. 到時候被吉. 就不划算嘍>///<. 台女啊台女. 小妹我很擔心你. 同是小妹. 我希望你能夠更聰明. 不然會被男人騙尿尿的地方啊. 小心R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2019/10/05 10:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好大叔2X年前也當過大夜,雖然不是在-4,但好歹也是四大超商之一. 關東煮:. 雖然關東煮不是我待的超商強項,但當大夜時,鍋子該洗還是得洗. 裡面的湯汁得倒掉、關東煮賣相太差的要報銷(泡太久,跟泡水屍體一樣會發脹). 洗完後再重新調新的湯汁,跟放新的關東煮. 至於杯子部分,當大夜的人,再怎樣也知道
(還有702個字)