討論串[問卦] 開槍港警合情合理吧
共 28 篇文章

推噓-47(29推 76噓 79→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者currry (南港李國毅)時間4年前 (2019/10/01 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 先不要急著噓. 也不要急著說黑警. 剛看了影片. 各位都通天眼用看的就知道黑警. 我是看不出來啦. 影片中我只看到. 開槍員警見到一名警員被圍毆. 衝上前欲解圍. 中槍者持棍揮打持槍警員的右手. 警員開槍. 中槍者往後倒. 被趴在地上的警員絆倒後摔. 其他示威民眾一哄而散. 被圍毆的警員跑回
(還有108個字)

推噓-5(3推 8噓 26→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/10/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我也覺得開槍合理. 可是另外一個警察故意凹斷醫護人員的手. 你覺得合理嗎? 我覺得不合理啊. 從這個影片來看. 或者從警察角度看. 人都殺來了 我幹嘛讓你打 開槍了啊. 合理. 可是今天發生的事是在中國. 他們抗議的是一個極權政府. 這個政府如果能. 他們會用一切手段. 包括讓我們在民主世界的人
(還有195個字)

推噓11(22推 11噓 42→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間4年前 (2019/10/01 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趕羚羊勒這也有五毛想要帶風向護航. 他媽的全世界哪裡的街頭運動會有警察真槍實彈的?港警你今天配塑膠彈或催淚瓦斯那都還說得過去. 港警配實彈是想打誰?在街頭的都是平民百姓,香港現在是戰爭狀態嗎?. 更何況你打得還是一個17歲的高中生,拜託高中生耶!越想越可怕這再怎樣護航都說不過去啦. 老共為了10/1
(還有421個字)

推噓24(31推 7噓 68→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者ilikebrandy (我不愛白蘭地)時間4年前 (2019/10/01 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我認同你說的開槍合情合理. 希望台灣警察也比照辦理. 以後遇到統促黨非法集會遊行,攻擊或者嗆警察,警察可以直接對他們開槍自保. 既然你們都贊成警察開槍嚴懲你們口中所謂的暴徒了. 讓我們也可以要求警方開槍嚴懲我們口中的暴徒了吧!. 遇到統促黨暴徒一率開槍伺候. 反正統促黨五毛都認為警察開槍嚴懲暴
(還有1702個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/10/01 22:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為你沒有在現場阿. 一開始是警察先打人. 然後打人. 再來打人. 自由民主國中生只好回家穿裝備. 然後帶著看起來像棍子的棉花棒(中間的棍子還是紙紮的). 去討公道. 結果沒想到. 警察超廢阿. 被一群國中生用自由民主棉花棒打的不要不要的. 不要臉的警察就生氣了 拿真槍過來. 就往國中生身上開. 卻
(還有580個字)