Re: [爆卦] Redmango已經卸任

看板Gossiping作者 (△怕老婆△怕老婆)時間4年前 (2019/09/18 08:02), 編輯推噓7(814)
留言13則, 11人參與, 4年前最新討論串35/82 (看更多)
talk5566 你身為板主 你怎麼可以這樣說 早期是這樣沒錯 但是你這隻帳號註冊的時間應該是王金平柯建銘通保法修改以後 修改之後 ptt法務就依照通保法最輕本刑三年以下的被告除非法院來文才給個資 檢察部分不給 帳號部之前冬山河事件亂審帳號 事件之後也加強審核 現在帳號重註有夠嚴謹 我常常被水桶 如果你真的是高義 當板主都當到第三個帳號了還這樣講話 令人心寒 ※ 引述《talk5566 (中興大學北川景子)》之銘言: : ※ 引述《Lailungsheng (當包不同比較好)》之銘言: : : 這部分沒錯啦, : : 我提供個人經驗, : : 就我的id,被告的話一下就會被找到人, : : https://i.imgur.com/8DHRS0K.jpg
: : 不過不一定起訴, : : 然後ptt板主被告, : : 1,除了智障必須提出證據, : : 2,也要站方願意給警方板主個資…站方絕對不會給 : : 智障們,麻煩吞下去好嗎? : : 不要被法院認證智障… : : 大概是這樣。 : 最好站方不會給啦 : 我之前被告 去警察局那邊做筆錄 : 我就問說警察怎麼找到我的 : 我說我ptt資料是舊的 : 警察就說ptt裡面被告的人 資料幾乎都是留假的 : 雖然他們步驟上 要行文給台大 調閱使用者資料 : 可是他們也心知肚明幾乎是沒有用的 都是留假的 : (現在比較多人留真的 至少我是真的) : 那個警察說一堆人留金城武劉德華之類的 : 難道真的要去找劉德華金城武 發現不是之後在去找人嗎?? : 警察也沒那麼傻 早點去找ip 多重比對來找人才是真的 : 如果想問我為啥被告 原因很多啦 : 有一個比較機巴的 : 就是每年金馬獎不是都有對岸的電影得獎嗎?? : 然後好巧不巧就會有人整部電影貼在youtube上面 : 連他媽風行網都沒有 你他媽youtube整部都有 太神了吧 : 所以我就好心分享連結 貼在電影版 : 就被告了 說違反著作權 : 加上現在一堆備份網站 你根本沒有辦法把資料刪除光 : 那些蝦咪備份網站 根本不管你 : 你被告是你的事情 : 幹你娘肏你孫女 : 我一直覺得 : 片商告人賺的錢 搞不好比電影院賺的還多 : 我後來才發現 : ptt裡面這樣被告的人超多 分享電影 分享歌曲都被告了 : 幹你媽的 : 好 每推30p 發前一百推 重複只有一包 -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ D ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ PTT護航王用箋 ▏ o ▕ 八卦檢舉王用箋 ▏ ▕ HateOnas ▏ c ▕ HateOnas ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ h  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.236.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568764967.A.B62.html

09/18 08:03, 4年前 , 1F
檢舉姬

09/18 08:05, 4年前 , 2F
XDD

09/18 08:06, 4年前 , 3F
高義最後的波紋

09/18 08:07, 4年前 , 4F
人家開無敵星星 怕屁

09/18 08:08, 4年前 , 5F
姆咪

09/18 08:08, 4年前 , 6F
待退的最大 懂?