討論串[新聞] 柯指首見蔡衍明被她帶去 簡余晏4點回擊要柯「誠實面對」
共 39 篇文章

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間4年前 (2019/08/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一個故事。. 本肥當年還是連養生館都不敢踏進去的人,. 某天一位學弟說:學長,我帶你去養生館見識見識啊。. 我說不好吧,那些地方不都是做黑的?. 學弟說:安啦,大不了師傅問你要不要服務時你說不要就好了。. 第一次踏進養生館,來了一位28度的中國茶,幹,奶真大,爽完後,. 中國師傅說,第一次
(還有68個字)

推噓13(26推 13噓 40→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者erosyang (ErosYang)時間4年前 (2019/08/27 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到現在對於柯文哲只有一個感覺. 這個人他媽的怎麼這麼沒格. 我看他父母都是實實在在的老實人. 怎麼教出一個四處蹭溫度. 稍不合宜遇不合用轉身踢一腳. 腦袋裡完全沒有顧念情份的人格. 已經不是什麼亞斯伯格可以解釋得通的了. 為了拓展影響力可以鞠躬哈腰「蔡旺旺你三個月後會愛上我」. 計算完利害關係可以
(還有233個字)

推噓-1(5推 6噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者aaagang (要兇去跟壞人兇)時間4年前 (2019/08/27 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實簡帶柯去見蔡,. 這也沒有什麼特別的,. 不過,有一點似乎大家容易忘記,. 最重要的台灣價質,. 簡還有嗎?. 跟紅通通的大老闆見面,. 天啊,接觸就很誇張了,. 簡也有跟他們一起吃飯,. 這樣大家還可以接受簡的台灣價質嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
(還有10個字)

推噓-1(10推 11噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2019/08/27 15:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯有從蔡旺那邊得到什麼利益嗎?. 還不是為了選舉和做事才要去認識,. 這個是簡余晏講的,要多認識媒體老闆,. 之後會見旺也是因為要辦世大運呀!. 沒有這種溝通協調怎麼辦出這麼成功的世大運. 柯p有因此出賣台灣嗎?. 柯p跟旺打交道有影響台灣人民權益嗎?. 柯p有因此得利或賺到錢嗎?. 柯p有做出要出
(還有574個字)

推噓34(63推 29噓 112→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/08/27 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 綠白合時. 2014見蔡衍明,有台灣價值. 2020綠白分手,. 2014見蔡衍明,跟中共有勾結. ------. 這就可以說明. 蔡英文見蔡衍明4次,有台灣價值. 柯文哲見蔡衍明1x次,勾結中共. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD..