討論串[新聞] 柯指首見蔡衍明被她帶去 簡余晏4點回擊要柯「誠實面對」
共 39 篇文章

推噓481(592推 111噓 783→)留言1486則,0人參與, 4年前最新作者add20716 (瑄)時間4年前 (2019/08/27 15:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 即時新聞/綜合報導. 3.完整新聞標
(還有715個字)

推噓61(66推 5噓 56→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/27 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
簡這樣的說法不夠. 他說他是奉命安排顆拜訪各媒體負責人. 1. 奉誰命 柯文哲自己還是哪個幕僚. 2. 是不是除了蔡董以外還有其他媒體老闆. 如果她能提出上面這兩點就更能說服人了. 不過她說的真的是很嗆. 幹拎周罵只引薦第一次 你他媽一試成主顧怪我喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯糞吃屎☺柯糞吃屎☺)時間4年前 (2019/08/27 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些人是不是沒上過班啊?. 文中不就說了是柯要簡去安排的. 能夠跳針成是簡帶柯去見蔡旺旺,這智商真的高. 老闆要底下的員工幫他做事. 底下的員工可以不聽老闆的話喔. 是不怕被炒魷魚嗎?. 還是某些人都無業在家裡蹲啊. 能夠跟社會脫節成這樣真厲害. 建議柯不爽可以直接出來否認講出實情啦. 一嘴毛的大戲
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者zz71 (zz71)時間4年前 (2019/08/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道 我有經驗. 本肥去日本玩很多趟 都不敢去風花雪月的場所. 經過無料案內所也只敢看看照片. 然後有一次同事帶我去飛田. 之後我就敢自己去了. 大概4J樣的概念. 柯師傅也是聰明人. 簡安排去過1次 之後就從後面來了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASU

推噓68(94推 26噓 129→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2019/08/27 15:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲基本上這局玩完了...當初柯想選市長所以去蹭民進黨...跟民進黨不合以後. 就是蹭蔡旺旺,生日也邀請他去唱一首歌?XD,我都想笑了 旺旺不給蹭就去蹭郭台銘. 蝙蝠都沒你柯厲害. 真不知道館長這傢伙會怎麼想自己大哥的,笑到都內傷了,不過三公分肯定會被摸頭. 最後還是乖乖默默支持. 郭台銘這局要贏
(還有1079個字)