討論串[新聞] 柯指首見蔡衍明被她帶去 簡余晏4點回擊要柯「誠實面對」
共 39 篇文章

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/08/27 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 這個問題我前天就PO過了,我說柯師. 父會這樣回答:. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566820491.A.368.html. 我猜柯師父會怎麼說. 唉唷 我是2014年就見過蔡衍明,但是. 那是簡余晏帶我去的。我那時候還只是. 台大的醫生,哪裡懂
(還有320個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sinon0123 (cc)時間4年前 (2019/08/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲不想要 誰能綁著他去. 我記得之前參加活動上台被要求跳舞. 結果當著眾人的面臭罵許立民. 他媽的不要把他搞得像小丑. 如果今天柯文哲不想跟旺董見面. 早就當場罵翻了. 擺臭臉給人看. 怎麼還會講那種. 只要認識我三個月就會喜歡我的鬼話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(19推 2噓 50→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉)時間4年前 (2019/08/27 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 老闆要求新聞局長去聯絡參訪新聞媒體老闆. 新聞局長依指示辦理很正常吧. 就算我完全不認識你,也會打電話去聯絡新聞公司,請公關聯繫老闆安排會面阿,一般人都是這樣處理的吧…. 所以…. 除非是簡主動說,我跟旺旺很熟. 我帶你去拜碼頭. 要不然既然你老版要見人,基於業務關係,就算不認是我都盡量幫你

推噓4(9推 5噓 32→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者joanrey (發呆中)時間4年前 (2019/08/27 16:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2897167. 擷取其中一段. 「簡余晏說什麼那個中國時報也是台北市、台灣重要的媒體,所以要去跟那些大老闆阿依蝦子(應指打招呼),我說好啊,後來簡余晏就帶我去」. 簡余晏要出來否認這段過程嗎,你自己講的
(還有617個字)

推噓-4(2推 6噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2019/08/27 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
還記得當初柯組黨. 菸粉:背骨柯 2014 Dpp幫你素人這麼多 到處張羅牽線 結果現在背刺民進黨 嘔嘔嘔. 現在. 菸粉:2014就變紅的 上任馬上命令簡余晏去照旺旺吃飯. 素人自助餐. 好的都是Dpp幫忙夾的. 難吃的都是假素人賣台演戲. 好ㄘ哦. 金乓. -----. Sent from JP