討論串[新聞] 柯指首見蔡衍明被她帶去 簡余晏4點回擊要柯「誠實面對」
共 39 篇文章

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kuroxxoo (黑XXOO)時間4年前 (2019/08/27 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
柯痞的情況就像結婚後第一次喝茶. 請朋友幫他找出他喜歡的小姐. 然後就去開房啦 還玩得很開心. 私底下跟小姐要了電話. 再去玩個九次吧. 結果現在被老婆抓包 小姐也跳出來指認. 柯痞甩鍋 說是朋友帶他去的XD. 白圾力量讚讚XD. 自己暈船去了好幾次還把責任丟給別人XD. 好棒棒. --. 發信

推噓92(110推 18噓 48→)留言176則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2019/08/27 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情告訴我們一個道理. 人呢 要好聚好散 人情留一面日後好相見. 當人主管在下屬離職時. 不要人已經走了 還偷踹幾腳. 等到你落單或運氣差被攻擊時. 要補刀的 想補刀的 就通通出來幹你. 以前想不透為什麼柯的人緣很差. 現在大家都懂啦. 引述《michaelkobe (荒人邪影)》之銘言--
(還有3個字)

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie)時間4年前 (2019/08/27 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 智商157。. 找了媒人幫忙介紹。. 第一次好像談的不錯,後面大大小小總共約出來10次。. 之後兩個人不知為何不歡而散,. 我朋友就抱怨:都是媒人把我帶去相親的。. 有心理學專家,可以告訴我這是什麼複雜的防衛機轉嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lukiya9477 (伊凡四世)時間4年前 (2019/08/27 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡余晏這貨的信用. 早在當年她跟泛綠名嘴上節目抹垃圾不分藍綠的時候就破產了. 有影片有記錄的東西都可以公然胡扯了. 兩造說法不一死無對證. 當然是隨便她凹阿. 全台灣就民進黨員最沒資格講信用啦. 不服氣?. 當初是怎麼抹器捐的. 有沒有人要出來負責啦. 沒有戰犯沒有真相沒有道歉之前. 民進黨員、泛綠
(還有348個字)