討論串[新聞] 柯文哲回應時事 否認親中
共 24 篇文章

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2019/08/20 12:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓我這個專業馬黑來跟你講一下. 馬英九怎麼舔中的? 舔到蔡英文可以出口比她多?. 可以不用舔還能比較多,幹嘛舔?. 為什麼不舔還這麼多. 我在跟你講一個很現實的問題,中國現況. 我一年去住的時間大概一半,每次回來發文都很怕我下次去的時候被消失. 因為中國到處是秘密,我頭超痛的,. 每個都跟我說是
(還有1384個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Win7 (孕妻)時間4年前 (2019/08/20 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇想問喔. 中國在台投資叫做中資入侵. 陽信在中國設立銀行叫做什麼? 台灣價值?. 中國在台灣買資產叫做國安問題. 台灣去中國買房叫什麼? 台灣價值?. 紅茶店喊92共識 叫做慢走不送. oppo在台灣賣翻叫做什麼? 台灣價值?. 做生意做成這樣也是很厲害啦. 你今天自助餐吃了沒?. --.
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2019/08/20 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前我的態度原本也跟你差不多,覺得只要沒我們的事就不要去嘴中共,. 政府就是保持基本禮貌,正常互動即可。. 雖然這樣可能導致我們縱容中共某些不人道行為,. 但台灣在國際上也確實沒足夠影響力和辦法處理這個問題。. 只是經過中共縱容暴民欺負周子瑜的事件,以及今年初習近平的談話以後,. 種種行為再三證明
(還有1047個字)

推噓103(128推 25噓 61→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者sading7 (sading7)時間4年前 (2019/08/20 12:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這時候就要來復習一下柯主席的名言佳句. 從這裡可以看出柯主席是如何在共產黨出的考卷得到100分. 柯主席說自己不親中,就如他說自己中國考卷不及格一樣. 只是謙虛啦!. 能表現優良得到國台辦讚賞可不是一件簡單的事. 柯主席真是太謙虛了. 1.兩岸一家親 命運共同體. 2.台灣像強盜,搶銀行卻沒看到中國
(還有705個字)

推噓-2(7推 9噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者TTDEarl (努力~~~!!!!)時間4年前 (2019/08/20 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓我這個專業的柯粉再回你一下. 所以你想表達什麼 蔡英文比馬英九強嗎????. 沒錯啊 蔡英文 比 馬英九 強太多了啊. 但這篇好像是討論柯文哲. 請問柯文哲舔了嗎?????. 柯文哲說 不是中國叫我說什麼 我就說什麼. 所以你又想表達什麼????. 蔡英文 比 馬英九 強 ???? 沒錯啊 這
(還有931個字)