討論串[新聞] 柯文哲回應時事 否認親中
共 24 篇文章

推噓-2(2推 4噓 25→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Nat4zStar (Z星)時間4年前 (2019/08/20 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可見得你根本不了解務實的意思. 務實的意思. 第一個層面就是小英嘴共一時爽 拉抬自己的聲勢 但是完完全全對反統沒有任何幫助. 唯一的作用就是幫小英拉選票 而代價就是讓跟中共談的橋梁更加的艱難. 第二個層面就是大家被轉移焦點去統獨議題之上. 然後內政問題呢?. 工廠農地呢?勞工勞權呢?實價登錄呢?用電
(還有329個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2019/08/20 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
舔滿大力的,看了有點煩,跟馬英九超級像. 那是現在,之前講得又不是這樣. 因為柯文哲走的路線跟馬英九87像. 我從來不講這個字,我已為這個字只在韓國漁身上看到. 沒想到專業柯粉也會講. 柯文哲的大公托小家園讓0~2歲的都給台北市養. 請問台北市的人,現在哪個人家的0~2歲都給台北市養的. 我不知道,
(還有931個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/08/20 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡就很明顯了. 柯選舉慘勝丁3000票 知道沒獨派的支持 成不了氣候. 現在又想回來騙深綠的票了. https://i.imgur.com/SzyuL0y.jpg. 而且柯不能選連任了 還想騙獨派的票 肯定是要選總統. 你要兩岸一家親的總統嗎?. https://i.imgur.com/QVE
(還有478個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者l88 (188)時間4年前 (2019/08/20 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句真的笑了出來XDDD. 怕柯? 的確 在大概一個月前菸粉可能是蠻怕的 原因就是+<>的"歷史罪人"說. 柯seafood會分到綠的票。 但現在? 現在根本就是DPP最想看到的事情演變吧!. 柯現在自己自爆成這樣 應該根本笑都來不及了 怎麼會怕XDDD. 你們柯粉在這邊解釋seafood是嗆蔡
(還有1976個字)