討論串[新聞] 柯文哲回應時事 否認親中
共 24 篇文章

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者devil0915 (微笑殺手)時間4年前 (2019/08/20 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
依照中共對陸客來台的政策操作. 他們大可減少對台灣的進口. 讓台灣的出口變得很難看. 現在是30%嘛?如果沒有這30%對蔡政府一定是很大的打擊. 那為何他們不這樣做?. 因為這些東西他們中國是真的很需要,所以才會一直進口,如果沒有台灣這30%出口貿易,他們自己也會很難受。. 其實依照以上看法,如果台
(還有4個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/08/20 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大柯說的是友中不是親中. 只要我星宿老柯沒有親口說親中。. 吸粉的就不會信我有親中. 不然我又要出逐字稿護駕了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.94.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
(還有5個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者suckmycunt (shock)時間4年前 (2019/08/20 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. https://www.youtube.com/watch?v=9Lv394CKRZE. 先來看真正神人. 想請問各位高知識份子跟聞青. 從第一次政黨輪替阿扁脫口的四不一沒有,各位對獨立還抱希望?. 很多人都忘記或是不知道四不一沒有吧??可以回去複習一下. 台獨一堆人說不是假議題算不算自
(還有328個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2019/08/20 12:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是柯文哲政治生命的終點. 對他有利的 一切合理. 對他不利的 一切反駁. 今天為了舔郭子 什麼人都可以翻臉. 前天還是好朋友,後一天變敵人. 今天你根本不該見蔡衍明. 還是問柯文哲蔡衍明所稱的. 柯文哲,蔡衍明,國台辦的三角關係. 是什麼?. 不是很愛畫三角形. 今天打了這麼多議題出來就是沒正面
(還有47個字)

推噓-2(11推 13噓 86→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/20 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 我也不認為柯文哲親中. 但是我可以保證柯文哲很畏中跟懼中. 看看柯粉掛在嘴上的那幾句. 台灣中國貿易依存度那麼高. 你不怕中國制裁台灣的經濟嗎?. 那只是易如反掌的事情. 跟當初馬英九信徒有87%像. 而這些 都是柯文哲不停灌輸給他支持者的東西
(還有934個字)