討論串[新聞] 柯文哲回應時事 否認親中
共 24 篇文章

推噓82(286推 204噓 413→)留言903則,0人參與, 4年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間4年前 (2019/08/20 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者潘俊宏╱即時報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲回應時事 否認親中. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲上午步出市長室短暫回應時事,對於綠黨爆料柯文哲親中,私下與蔡衍明及中國大陸方面關係密切,讓他們放棄與柯文哲合作。柯文哲回應與大陸打交道本來就不是很
(還有793個字)

推噓11(14推 3噓 28→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/08/20 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在柯文哲和柯粉不是都很流行自己訂一個標準就說柯不親中了. 那我來幫柯文哲訂標準啦. 只要柯文哲不像吳斯懷一樣. 還一起站起來唱中國國歌義勇軍進行曲. 他就還是墨綠台獨 他就不是親中. 這樣標準有沒有夠低 我可以當柯粉了吧. 他跟蔡衍明那麼好 也還沒達到這標準 他還是墨綠台獨. --. 發信站:

推噓3(12推 9噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間4年前 (2019/08/20 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以兩岸一家親不等於親中?. 那一家『親』是親誰啊?. 根據教育部的用法,『親』. 1.當作形容詞之用:關係密切的、值得信任的。《孟子.梁惠王下》:「王無親臣矣。」. 2.當名詞使用:關係密切,可以信任的人。. 《左傳.僖公二十四年》:「惠懷無親,內外棄之。」. 3.當動詞使用:接近。《論語.學而》
(還有387個字)

推噓12(21推 9噓 52→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/08/20 10:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也不覺得柯文哲親中. 他是畏中、懼中,而不是親中. 雖然民進黨為了包裝芒果乾. 簡化國際關係搞出的美中二元論很可笑. 但是這一定程度上反映了台灣人. 抗拒被中國政權統治的心理. 可柯文哲卻逆風而行. 他自認溫懦是種對中國的善意. 只看見外在環境的囚禁. 忽視中共對台灣人民的心理壓迫. 單方面"感覺
(還有277個字)

推噓122(169推 47噓 76→)留言292則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/08/20 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
四權的格調,不可以變成大老闆在展示權力的工具,不該是「你聽話我就捧你,不聽話就K你?. 2019/06/10. 柯文哲帶市府首長密會財團被抓包. 台北市議員吳世正:「第四權有沒有聽過?」. 柯文哲:「沒聽過」. 哇 師傅2個多月前沒聽過第四權,回家用功K書研究什麼是第四權. 今天批鬥過去密會十幾次關
(還有143個字)