討論串[新聞] 獨/黃國昌擬棄選汐止立委 時代力量全面崩
共 32 篇文章

推噓7(11推 4噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者r5566bear (不需要暱稱)時間4年前 (2019/08/14 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天整串看到現在本1450覺得有四個點最荒謬。. 一、黃國昌自己選不上、不願選,結果竟然是怪民進黨,這個邏輯真的看不懂。. 二、從頭到尾表態不會進不分區的是黃國昌自己哦,結果現在拼命護航. 三、沈發惠不選,結果昌粉痛罵沈發惠,完全看不懂邏輯. 四、國昌自己聽到汐止就暴跳如雷,嗆聲連連. 我還真不知道

推噓9(14推 5噓 41→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者hagousla (會痛的)時間4年前 (2019/08/14 08:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
照目前的發展,黃國昌退黨的可能性變高了不少. 我猜他大概想休息不幹了~. 如果時力內的吉娃娃繼續逼迫黃國昌,那黃國昌大概就不想玩了.. 按小周的說法,實際參與決策的人並不認為現階段就喊合作是好事.. 我覺得這是正確的;DPP不可能永遠執政,總是會有政黨輪替的一天,. 當DPP要下野的時候,就是時力會
(還有1127個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2019/08/14 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我汐止人,. 汐止雖然藍,. 但以國昌老師的貢獻,. 拼一點拜訪掃街,. 應該還是很有機會上才是!. 可惜了!. 引述《hagousla (會痛的)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.60.233 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓2(5推 3噓 32→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Sam27 (Sam)時間4年前 (2019/08/14 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這還不夠明顯嗎?????????????. 郭柯王8月合體,10月國昌就要加入了. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2873938. 無法「一個人在立法院再幹4年」 黃國昌:我受不了了. 他要找新的團隊,這個團隊可以讓他講真話,而
(還有217個字)

推噓-3(2推 5噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/08/14 09:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你們一直酸黃國昌不選汐止幹麼. 新北市國泰民安 沒有什麼大問題. 所以朱立倫才能一直剪綵. 館長嘴裡說討厭國民黨討厭房東 但還是能支持那有99間房的侯友宜. 這麼好的一個地方 國昌委員在那邊也沒什麼用. 他應該是要去打民進黨啊!. 民進黨在的地方都貪官汙吏. 你看林益世是高雄人 他在行政院涉
(還有335個字)