討論串[新聞] 獨/黃國昌擬棄選汐止立委 時代力量全面崩
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2019/08/14 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說黃有服務選區的,是指這種新聞嗎??. https://news.tvbs.com.tw/life/857535. 時代力量立委黃國昌南下高雄幫慶富公司積欠薪水的勞工開「勞資爭議調解會」。妙的是黃國昌的選區貢寮區的居民因為核四廠停工,過去一年六千七百萬的「核四回饋金」全數歸零。立法院處朝野協商預算案
(還有268個字)

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sawaman (楊雨)時間4年前 (2019/08/14 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
時力會垮很明顯是跟台民黨路線相同,票源重疊吧. 不然也不會台民一成立時力支持度就大降了. 黃當初在打dpp我也覺得沒啥,有錯就改. 不想當小綠就黨內協調好就好. 只是要做第三方監督力量又沒辦法像KP那樣吸引眼球又會製造話題還有一堆梗圖. 然後不想跑基層不想服務選民也不去拓展人脈. 那就要考慮怎麼獲取
(還有308個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2019/08/14 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,菸粉開示了,你各位聽懂沒?. 以後揭弊請看準時間點,大選前1年都不準揭弊. 特別是不能揭有台灣價值人物的弊,沒台灣價值的用力揭,大菊為重,好不好呀?. Mother fucker,你的台灣價值就是無恥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.169.22
(還有63個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼時代力量被說是小綠 一堆人跟著罵他小綠 藍綠粉罵 柯粉也罵 我也罵過. 好啦! 為什麼現在時代力量拼命想擺脫小綠 清除體內毒素. 結果一堆人還是要罵他小綠 藍綠粉罵 柯粉也罵. 擺脫小綠的新聞 推文裡面滿滿的小綠活該死好. 阿人家就想影不當小綠路線 還在那邊小綠活該死好. XD. --.

推噓0(5推 5噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間4年前 (2019/08/14 20:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,柯粉吃屎. 你們柯師傅每次出問題都拿小英當擋箭牌. 每次柯師傅被質疑,柯粉就要偽裝成英粉. 跳出來「幫小英護航」. 護個屁航啊!. 人家明明在質疑柯師傅,你們裝的好像小英被欺負得很慘. 這些柯粉表面上在力挺小英,實際上都是在幫自家柯師傅打掩護. 過程中消耗的都是小英的名聲和陰德. 就為了保
(還有445個字)